Друзья, c изменением имени в ибэй все стало гораздо проще. Оно сейчас просто меняется без каких либо танцев с бубном, как звонки, заливка паспортов, соцсети и проч. Я уже сегодня на котором аккаунте с украинскими адресами поменял имена. Поддержка ибэй видимо что-то закрутила и включила данную возможность. Сделали это втихую, как обычно. Не могу сказать как долго это так продержится. Но сегодня работает на ура.
Хронология: раньше - все спокойно меняли имена. Далее - в определенных странах (Украина, Россия, РБ и проч.) закрыли возможность менять определенные личные данные по сайту. Сейчас - вернули настройки сайта к тому, как было ранее. На как долго - сказать сложно. Проверьте пожалуйста это у себя. Можно ли изменить имя.
Спасибо, уже разбираюсь. А вообще реально бардак. Хотел это узнать и стал для пробы добавлять приватовскую карточку. Получил сообщение, что что-то ввел неверно. Хотя все верное в части добавления счета на вывод (Withdrawal)
Пока никакой. Я как застыл на картах, так и стою на этом этапе на двух аккаунтах. Но после редакции фамилии я ещё не пробовал продолжить регистрацию. Пусть сначала пионер всё верифицирует и даст карт-бланш, а потом разберёмся с ибей.
Может кому-то пригодиться по поводу разного написания имени (фамилии).... Не мог никак пройти 4 этап, писал в Ebay три раза с перерывом 2-3 дня, чтоб указали мне причину ошибки. Подозревал, что причина в разном написании, но хотел, чтоб они мне сказали это, прежде чем делать запрос по изменению. Всегда разговор заканчивался отмазками, что у нас технические проблемы, пробуйте через день-два. Сегодня в очередной раз попробовал пройти четвертый этап и получилось. При этом, у меня в Пионере и Ebay по разному и имя и фамилия пишется.
Зашел сегодня проверить настройки ebay - возможность редактировать имя разблокировали. Менять (привести в соответствие с написанием в. Payoneer) не стал. Попробовал опять завершить регистрацию - 3 и 4 шаг всё ок
Имя из payoneer в ebay подтянулось (перелогиниться, правда, надо было).
Может кому-то пригодиться по поводу разного написания имени (фамилии).... Не мог никак пройти 4 этап, писал в Ebay три раза с перерывом 2-3 дня, чтоб указали мне причину ошибки. Подозревал, что причина в разном написании, но хотел, чтоб они мне сказали это, прежде чем делать запрос по изменению. Всегда разговор заканчивался отмазками, что у нас технические проблемы, пробуйте через день-два. Сегодня в очередной раз попробовал пройти четвертый этап и получилось. При этом, у меня в Пионере и Ebay по разному и имя и фамилия пишется.
у меня такая же ситуация и сегодня всё заработало. изменить имя в ибей я не могу, но тепер вижу, что они взяли все данные с пионера и поменяли в графе personal information If you need to make any changes to any details below, go to Payoneer and make them on your Payoneer account. These changes made to your Payoneer account settings will typically be updated on eBay within 24 hours.
Как поступить со связанными аккаунтами (разрешено до 8 шт). Кто-то писал, что заводил на пайонир на себя разные аккаунты на разные имейлы и привязывал разные банковские счета. Инглиш позволяет играться с буквами, добавление/не добавление отчества и т п. Интеграция проходила?
Кто-то писал, что заводил на пайонир на себя разные аккаунты на разные имейлы и привязывал разные банковские счета. Инглиш позволяет играться с буквами, добавление/не добавление отчества и т п. Интеграция проходила?
у меня такая же ситуация и сегодня всё заработало. изменить имя в ибей я не могу, но тепер вижу, что они взяли все данные с пионера и поменяли в графе personal information If you need to make any changes to any details below, go to Payoneer and make them on your Payoneer account. These changes made to your Payoneer account settings will typically be updated on eBay within 24 hours.
Ebay это тоже игра, добрая половина здесь имеет левые аккаунты и не по одному, они разрешили менять имя не из-за альтруизма, а когда осознали, что легализация в связи переход на МP это потеря огромного числа аккаунтов, (то есть фи).
Корректировать, но не менять имя, можно было и раньше. Просто это был баг системы, который исправили. А вот менять имя на ебее, если я не ошибаюсь, нельзя было менять никогда.
Aleks, прошу вас, как авторитета с 2004 г донести эту информацию до всех продавцов - имя менять кардинально запрещено. Последует бан. Слишком много конкурентов, хочется уже без них.
Завершил 4-ый шаг на обоих аккаунтах. На одном пришлось вбить новую карту, потому что ДВЕ введённые ещё во время первых попыток, так и не приняло. Сейчас система пишет, что вообще не может их видеть, хотя по одной из них я сегодня заплатил фисы. Как у них всё запущено, господа... на втором акке прошло с той же картой, что прежде отклонялась.