V
Vyushin
Продвинутый
- Баллы
- 321
Позавчера было письмо отВ листингах посмотрел с другого аккаунта, вижу оплата доступна моей картой, гуглпай, пайпал.
В самих настройках листинга можно еще добавить оплату чеком и оплата как я понял до пикпойнта или что то такое.
Вот письмо с переводом.
Вам платят непосредственно на ваш банковский счет, а не на ваш счет PayPal. Если вы еще не сделали этого, пожалуйста, добавьте банковский счет, чтобы вы могли получать оплату. Вы можете добавить свой банковский счет в разделе Обзор продаж в разделе Мои платежи на
Больше никаких комиссий за обработку платежей PayPal. Больше никаких отдельных ежемесячных платежей. Вы заплатите обновленную плату за окончательную стоимость, состоящую из процента от общей суммы продажи, плюс фиксированную плату за заказ.2 Большинство продавцов будут платить столько же или меньше, чем раньше.3 См. Подробную информацию о плате
Мы начнем выплаты в течение двух рабочих дней с момента оплаты покупателем. Вы можете получать доступные средства на свой банковский счет еженедельно или ежедневно, по мере их наличия. Узнайте больше о выплатах.
Что еще
Все ваши сборы и расходы за продажу на
Вы можете покрыть расходы на возврат средств и другие сборы со своего банковского счета или кредитной карты, если ваших доходов недостаточно для покрытия суммы возврата.
Вы можете получить доступ ко всему, что вам нужно на