@Rom2323, ну, как бы, с вами все понятно. Когда в следующий раз будете писать очередную ****, фильтруйте свои мысли, тут читает много людей, и принимают как руководство к действию.
Как руководство к действию люди принимают написанное ранее, или написанное после этого тоже? А ваше как они принимают? Как руководство к действию в обход собственного критического мышления никак принимать нельзя!Еще раз напоминаю.
ебей прислал сообщение,что ваш аккаунт будет активирован 22 сентября , сейчас уже 23,только что купили товар,оплата опять пришла на палку...в личном кабинете пионера в центре верификации "Анкета Global payment " до сих пор находится на рассмотрении....и скажите я добавил 2 счета,на какой будут выводится деньги?как это можно выбрать? я не нашел.
вот еще что нарыл на сайте пионера....*Если вы находитесь в Индии, платежи, перечисленные на ваш аккаунт Payoneer, автоматически выводятся на ваш банковский счет в течение 24 часов.
может все таки мы сами будем выводить средства как на палке или как? про Рф не нашел инфы...
Подскажите как самозанятому платить налог с продаж ибей? 1.Если формировать чек в приложении для юр. лица, то нужно указывать инн организации которая мне оплачивает услугу. Где его брать? 2. С пайонер деньги приходят от юр. лица если я правильно понимаю?! 3. Наименование организации ибей или пайонер? А вообще по идее оплачивают товар физ лица... может есть где почитать по этому поводу, ткните кто знает...
Про это не знаю Знаю только, что готовых и, главное, полностью верных ответов таким вот списком вы здесь вряд ли получите. Ищите на юридических сайтах информацию, толку будет больше
как я понял ,там можно это поменять если вас уже полностью подключили? мне письмо то прислали,то до сих пор не подключили...у меня до сих пора там сообщение "
ответ пионера радует...для вывода будет использован последний счет,которым вы пользовались...это как понимать?я ими не пользовался,я их только добавил в личном кабинете...как они определят то это?
для вывода будет использован последний счет,которым вы пользовались...это как понимать?я ими не пользовался,я их только добавил в личном кабинете...как они определят то это?
Хмм, вот Ибей штырит-то. 5 дней назад пришло письмо о необходимости регистрации в Payonner до 10 октября. Сейчас приходит такое же, но до 1 октября. Ну-ну.