Не смог пройти мимо этой новости, т.к. сам не равнодушен к авиатематике
На eBay на продажу выставили скамейку The Airline Bench из аэропорта. Ее стоимость оценили в 4798 долларов (уже кстати прод скидку сделал ).
Как уточняет Daily Mail, скамейка была изготовлена в середине XX века и представляет собой уникальный образец дизайна. Сиденье The Airline Bench сделано из кожи бразильских коров, а ее основание — из хромированной стали.
В наличии у продавца есть две новых скамьи. Доставка изделия обойдется покупателю еще в 1,5 тысячи долларов.
Daily Mail добавляет, что на eBay можно найти достаточно много связанных с авиаотраслью вещей. Например, пуф из салона первого класса Boeing 747 можно купить за 2350 долларов, пару кресел из бизнес-класса Airbus A330 — за 635 долларов, а пепельницу из Boeing 727/707 — за 19,95 доллара
Я в авиатематике не силен, но... Чем отличается кожа бразильских коров, от, к примеру, коров новозеландских или норвежских. Она реально на больших высотах жoпy лучше греет? :lols1:
[quote name="Lopics" post="3097269"]Да не :smile: Тут имхо дело не в коже вообще :smile: Это так, типа фишка, что бы оправдать цену лота :smile:[/quote]
А, понял. Чтобы фейк из дешевой венесуэльской не подсунули )))
[quote name="Lopics" post="3097269"] Это скамейка из аэропорта :smile) Так что высота тут не играет роли :smile: [/quote]
Помню, лет 13 назад у нас на заводе авиационную пушку сперли... Вот это я понимаю сувенир. А тут - скамейка...
Помню, лет 13 назад у нас на заводе авиационную пушку сперли. Вот это я понимаю сувенир. А тут - скамейка >_<
з.ы. Я один не вижу часть своего предыдущего поста под этой цитатой? Самое интересное, что когда нажимаешь "изменить", то написанное полностью отображается.
Ничего вы, сэр, не понимаете в высоком... Сидя на коже бразильской, возможно, бешеной, коровы, покуривая толстую гаванскую сигару, свернутую девственницей на своем бедре (знатоки знают, почему толстую), выбьемся немного из стиля - попивая зеленый чай, собранный опять же девственницами (сорри за мой французский - обязательно обнаженными) по утреней росе на берегу озера Лунцзинь (чем они его собирают - умолчим)... Это же высокий штиль... Сигару к этой скамейке найдите сами, а зеленый чай рекомендую такой, к примеру. Главное, не дорого - каких то ¥50000.00 за 100 грамм...
Еклмн ..... Редактор-то у нас наверно девственник :crazy: тока что сигары на бедре не катает DDimann, а вот вы романтик! :Rose: можете мастер-класс по романтизьму организовывать.