выиграл лот, торопился и не посмотрел что не принимает paypal. Продавец СОГЛАСЕН отправить в РФ... но оплата банковским счетом. Как это сделать? www.russervice.de не работает. С посредниками опыта работы не имел. Как понял комиссия будет около 20 евро (стоимость лота 52 + 16 за доставку)
Интерессную заметил за последнюю неделю особенность.. высчитал ПП фее, а на счет упала чистая сумма. И это уже 2 раз. Первый раз переводилось как долг (есть такая возможность на русском ПП?) Второй раз не знаю как.
Факт в том, что в строке ПП фее стоит 0,0. Приятно конечно, но "сдачу" пока не возвращаю.. может они теперь с задержкой фее снимают?
Доброго времени суток, форумчане! Думаю у меня подобная ситуация, но разобраться я сама не могу. Прошу Вашей помощи! Перелапатила форум, но че-то сложно мне понять.... Очень хочу данный лот купить (первый раз покупка) http://www.ebay.de/itm/Haarschneide...ps=63&clkid=6217603947640463450#ht_500wt_1202 но не вижу что продавец принимает оплату paypal разве можно еще как-то оплатить лот? да, и кстати, не могу найти кнопку "задать вопрос продавцу" собственно, палка о двух концах((( Безмерно буду благодарна за помощь и советы!!!
ksu25, оплата банковским переводом по ЕС (Überweisung). Кнопка "задать вопрос" - Frage stellen только как ты будешь его задавать, судя по всему не владея немецким?
Многие немцы спокойно понимают по английски (некоторые даже с переводчиком на русский переводят). Но то, что Пейпала нет - это печально. Минимальная комиссия за оплату (что я нашел) 8ойро + комиссия ПП за перевод посреднику (4,99% от суммы вроде). ksu25, я бы не стал покупать этот лот. Не указана доставка в РФ, а большинство немцев не хотят отправлять в Россию (всякие проблемы с таможней и тп)...
gzubkov, просто в россии можно новую машинку для стрижки(того же филипса) купить за 600рэ. из германии доставка выйдет только в 14.90 Евро,так что с точки зрения здравого смысла покупать не стоит
gzubkov, просто в россии можно новую машинку для стрижки(того же филипса) купить за 600рэ. из германии доставка выйдет только в 14.90 Евро,так что с точки зрения здравого смысла покупать не стоит
Я знаю, я и не хочу такие вещи покупать)) Ответ был для ksu. По мне если хочется именно эту, то стоит попробовать, но успех мероприятия крайне сомнителен.
Ета машинке немного другого класса чем Филипс за 9,90... Цена начинается с 50-50€. К сожалению продавец точную модель не указал. А так есть и за 150.. Значит если купить даже за 30-35, то вполне имеет смысл. Судя по описанию один раз использовалась.
я с переводчиком))), но пока для меня все это из мира фантастики, поэтому и боюсь ошибится, чтоб дров не наломать заранее....... думаю лучше переспросить.....))) спасибо за разъяснение
gzubkov,
Многие немцы спокойно понимают по английски (некоторые даже с переводчиком на русский переводят). Но то, что Пейпала нет - это печально. Минимальная комиссия за оплату (что я нашел) 8ойро + комиссия ПП за перевод посреднику (4,99% от суммы вроде).
Ета машинке немного другого класса чем Филипс за 9,90... Цена начинается с 50-50€. К сожалению продавец точную модель не указал. А так есть и за 150.. Значит если купить даже за 30-35, то вполне имеет смысл. Судя по описанию один раз использовалась.
пардон, за непонятливость))) не могу ее найти))) на странице лота? или на странице о продавце?? третий день уже мучаюсь...может не там ищу....? ткните носом, плиз)))