Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я почему спросил-то о сетевом адаптере ? Ну не понял, что это и есть "сетевые подключения", такой вот чайник. Что такое "сетевые подключения" я смутно догадывался и туда, как мне подсказывают, заходил. И ничего похожего не обнаружил. И меня Windows XP стоит, кстати. Позвонил провайдеру, говорят что "из-за специфики их соединения" там ничего и быть не должно. То есть какой-то другой Протокол. И вообще у них соединения оптиковолоконные. Я недавно перешел на этого провайдера. И изменения скорости загрузки eBay не заметил. А тормозится сайт, как говорят, скорее всего антивирусом "Avast", что у меня стоит. Ладно надо проверить, отключить на какое-то время. Получается, если дело в нем, то надо его менять. На что лучше ?
у меня тоже такая же проблема ни опера ни сафари ни интернетэксполоэер не грузят, а что интерессно по wifi iphone и ipad грузят, получается что проблема в железе или в системе?