shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay.com очень медленно грузится

F

Freiman

Новичок
Баллы
0
Или еще проще, снизу возле значка часов есть значок сетевого подключения, вот на него нажимаете, а потом свойства, и дальше так, как уже написано выше

М

Мэйби

Новичок
Баллы
0
Я почему спросил-то о сетевом адаптере ? Ну не понял, что это и есть "сетевые подключения", такой вот чайник.
Что такое "сетевые подключения" я смутно догадывался и туда, как мне подсказывают, заходил. И ничего похожего не обнаружил.
И меня Windows XP стоит, кстати.
Позвонил провайдеру, говорят что "из-за специфики их соединения" там ничего и быть не должно. То есть какой-то другой Протокол. И вообще у них соединения оптиковолоконные. Я недавно перешел на этого провайдера. И изменения скорости загрузки eBay не заметил.
А тормозится сайт, как говорят, скорее всего антивирусом "Avast", что у меня стоит.
Ладно надо проверить, отключить на какое-то время.
Получается, если дело в нем, то надо его менять. На что лучше ?

E

eau

Новичок
Баллы
0
у меня тоже такая же проблема ни опера ни сафари ни интернетэксполоэер не грузят, а что интерессно по wifi iphone и ipad грузят, получается что проблема в железе или в системе?
. Вчера попробывал вырубить wifi роутер и соеденить напрямую кабель с компом все заработало. Роутер zuxel lite. Кто что скажет по этому поводу

Live