Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Такая проблема - очень медленно грузятся страницы ebay. Одна страница грузится минут 5, а если воспользуешься поиском на ebay- то страница минут на 20 зависает. Само интернет соединение у меня довольно быстрое, другие страницы открываются на ура. Пробовал разные браузеры: firefox, opera, ie. Включал и выключал java и джаваскрипт - ничего не помогает. Это только у меня такая проблема или это вообще характерно для ебея? Порылся в интернете -
у меня тоже проблемы бывают, но следующего плана: страница грузится,грузится пару минут и...не грузится. Мол дозвон не удался. И так раза 4 из 10 попыток на ибэе или амазоне. Возможные проблемы из за чего это может быть а)провайдер ( у меня акадо) б)роутер (буду менять на всякий) в)проблемы с сайтом (обычно не бывает) Если начинает долго грузится пробуйте сделан "передозвон". Сам уже наловчился это делать)
У меня СТРИМ. Куки удалил, соединение переподключил - все равно не помогает :( Даже сам сайт ebay.com без всяких поисков и дополнительных запросов открывается 5 минут - засекал уже даже. Причем, повторяюсь, со всеми остальными сайтами - полный порядок, на youtube например могу несколько роликов одновременно грузить, т.е. со скоростью интернета все в порядке.
afyvaa Ебау.сом обычно "летает" когда американские господа спят. Когда просыпаются летать перестает, но работает нормально.
В Вашем же случае возможны проблемы с ДНС у провайдера, проверить можно следующим образом - попробовать посерфить через прокси. Если через прокси все нормально то ждать когда провайдер пофиксит проблему или искать альтернативные ДНС.
Второй вариант проблема в Вашем компьютере, роутере. Проверяется следующим образом - попытка серфить со второго компьютера если есть в наличии. Попробовать зайти на Ебау от соседей, друзей и т.д.
Уже сам разобрался, действительно виноват DNS провайдера - все зарубежные сайты подтормаживали. Сейчас поставил общественные DNS из списка приведенного здесь http://forum.megashara.com/showthread.php?p=425775 И все нормально заработало. Всем спасибо за помощь.
у меня тоже такая же проблема ни опера ни сафари ни интернетэксполоэер не грузят, а что интерессно по wifi iphone и ipad грузят, получается что проблема в железе или в системе?
Проблема в вашем компьютере, однозначно. Или вируса, или глюки каких то программ, скорее всего броузеров. Рецепт - открываете диспечер задач, смотрите процессы, которые грузят ЦП, вырубаете их. Чистите компьютер прогой для очистки, прогоняете антивирус, ставите оперу или мозиллу. Должно помочь.
Пока eBay не работает, объясните, кто может, что там выше насчет DNS написано. У меня пожалуй тоже не очень нормально грузится сайт eBay. А с другими как обычно. Понятия не имею, что такое DNS и с чем его едят. Кому не лень. Только не надо в поиск посылать.
DNS - это Domain Name Server. Каждый веб-сайт имеет свой IP адрес. Например Ebay имеет адрес http://66.211.160.88 (кликабельно). Но чтобы простому юзеру не нужно было запоминать бессмысленный набор цифр, каждый сайт имеет более или менее осмысленный буквенный адрес, например http://ebay.com. Так вот, DNS сервер как раз и занимается тем, что переводит интернет-адреса с понятного нам человеческого языка на язык, понятный компьютерам. Каждый уважающий себя интернет-провайдер имеет свои DNS серверы, адреса которых автоматически используются при интернет соединении, и которые по разным причинам могут иногда работать не совсем корректно. В настройках протокола соединения можно прописать свои, альтернативные DNS серверы, например, как это говорил kloponoid, 8.8.8.8 - основной, 8.8.4.4 - дополнительный. Как это сделать? Вот так:
Спасибо, смысл понятен. Очень хорошо написали. Я и понятия об этом не имел. Однако, для чайника еще бы : - что такое сетевой адаптер ? Где его искать ? - дальше, видимо будет понятно по ходу ...
Кнопка Пуск->Настройки->Панель управления->Сетевые соединения->там правой кнопкой мыши нажать на активное сетевое соединение, выбрать "Свойства", в открывшимся окне нажать на "Интернет протокол TCP/IP" и нажать на кнопку "Свойства". Откроется окно с настройками протокола, ну а там уже просто, разберётесь. Не уверен в правильности пути доступа к настройкам - во-первых у меня никогда не было Windows на русском, а во-вторых, у меня уже лет 5 Линукс. Напишите какая версия Windows установлена на Вашем компьютере, может кто-нибудь ещё согласится Вам помочь, если у Вас что-то не получится.