16 июня присылали очередные 5%, которыми я правда не смог воспользоваться. Наверное это последнее такое предложение, т.к. уже с июля программа закрывается.
В принципе, акция Ebay Bucks хоть и была очень для меня выгодной, однако недавно чуть получил из-за неё бан аккаунта. Хочу предупредить всех, у кого аккаунт зарегистрирован на США, а сами Вы находитесь в России - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ ПРОДАВАЙТЕ НА EBAY! С 1 июня Ebay закрыла вывод средств на Пайпал и для американцев (которыми Вы вроде как являетесь), возможно получение денег только на карты американских банков. Обратное переключение аккаунта с США на Россию - это очень сложная процедура и для большинства пользователей практически невозможная! (придётся не раз звонить в американский саппорт и придумывать правдоподобное объяснение, как так вышло, что Вы оказались зарегистрированы в США)
@asadoshuk, постоянно - нет. Время от времени рандомные рассылки делают на ~3 дня по ~5% (сам еще ни разу не получал. Но постояльцы ветки отписываются время от времени)
@Dmitr., я не про рассылки повышенных, их вижу, я про начисления - покупаю без повышенных, а начислений ноль... или хотите сказать без повышенных не начисляют вообще? Я повышенных предложений уже несколько лет не получаю. И сертификаты последние были мелочные, я их не использовал - просто сгорели. Покупаю теперь на ebay очень редко и по мелочи. Сейчас а РФ, если пошерстить - выгоднее (на Яндексе-Озоне или Тмолле). Курс, сбрендившая таможня и доставка (консолидация теперь бессмысленна) отбивают всё желание покупать.