Ну что господа? Усё - приплыли! Не видать по ходу больше EBUCKSов нам!! Вот выдержка из обновленных правил:
Зачисление
Кто-нибудь может участвовать? Самостоятельная регистрация в программе eBay Bucks в настоящее время закрыта. Все подходящие участники должны соответствовать следующим требованиям:
У вас есть адрес в США, привязанный к учетной записи eBay, и учетная запись имеет хорошую репутацию (без задержек или блокировок)
У вас есть учетная запись eBay, зарегистрированная на eBay.com.
Существуют ли какие-либо бонусные программы для пользователей eBay за пределами США? Если вы являетесь резидентом Соединенного Королевства, вы можете иметь право на получение вознаграждения через Nectar.
Могу ли я заработать на eBay Bucks на нескольких счетах? Нет. Максимум один (1) аккаунт eBay на человека может быть зарегистрирован в программе вознаграждений eBay Bucks. Участникам не разрешается иметь или создавать несколько учетных записей eBay Bucks, чтобы обойти квартальный лимит заработка, а также не разрешается объединять или переносить ваш баланс заработка с одной учетной записи на другую.
Как мне присоединиться? Регистрация в программе eBay Bucks в настоящее время закрыта.