У меня пусто, планировал использовать повышенный + сертификат за 4 кв 2016. Что, действительно есть взаимосвязь между использованием сертификатов за прошлый период и приходом новых предложений?
Виктория купон привязан к вашей палке, без входа в пайпал купон работает , но в палку войти не даёт , вхожу в палку купон вбить не даёт P.s дотыкался что в палку не зайти (((
Добавлено спустя 32 мин. 21 сек. Ппц палку времено локнули, с подозрением на мошенничество , отправил им данные это будут расмотривать в течении 24 часов, Есть вариант оплатить картой, не безопастности ли это? И упадёт ли кэш на ебайсошиал? Не хочу 8% потерять а они действуют до 10:00 по Москве
Как-то статистику не вел, но согласен с Вами. Последние ебаксы использовал накануне и новое предложение не пришло (день в день получился). Не успел :( под новую раздачу.
Виктория купон привязан к вашей палке, без входа в пайпал купон работает , но в палку войти не даёт , вхожу в палку купон вбить не даёт P.s дотыкался что в палку не зайти (((
Добавлено спустя 32 мин. 21 сек. Ппц палку времено локнули, с подозрением на мошенничество , отправил им данные это будут расмотривать в течении 24 часов, Есть вариант оплатить картой, не безопастности ли это? И упадёт ли кэш на ебайсошиал? Не хочу 8% потерять а они действуют до 10:00 по Москве
Ее анлокнут автоматически часа через 4-8, зря вы послали, привлекли только лишнее внимание Вы всерьез хотите дать данные своей кредитки? )))) И не факт что он работает на родном аке, у меня была похожая ситуация купон даже в палке пробивался а на кнопке пей нау не сработал-выдал ошибку. Правда такое было с 1 из 3 купонов, 2 других норм.
По поводу остального все упадет, но я бы не стал за -0 баксов кому давать свои данные Но например вы можете дать ей свой акк социала, и аккаунт ебая а она оплатит со своей палки а потом вы ей перешлете деньги когда будет известна сумма в рублях. По поводу 10 часов-вроде сейчас до 11 всегда акция идет.
Как-то статистику не вел, но согласен с Вами. Последние ебаксы использовал накануне и новое предложение не пришло (день в день получился). Не успел :( под новую раздачу.
Если до 11:00 то хорошо , надеюсь с палкой вопрос с утра решу, и завтра палке мне купон вернёт мой на 5% С возврата, может он сработает, будет вообще шеколадно
Завтра мой будет, что сегодня пытался использовать , покупал у Виктории В своём купоне не уверен, так как покупка была в начале декабря , завтра будет возврат денег и купона
я сейчас проверяла он легко до оплаты в пейпале доходит. Проверяла двумя разными палками. один форумчанин использовал подобный купон - без проблем, спрашивает еще. Если бы вы покупку пораньше оформляли я бы просто дала другой купон. похоже это:
Может кто даст совет. Использовала на ebay кешбэк "sitetalk", ebay предложил свой кешбєк "Bucks", подписалась, но я так понимаю он не работает с другими кешбєками, так как у меня уже дня 3 не поступают деньги на мой первый кешбэк. Теперь ищу как отписаться от "Bucks", кто то может помочь с этим(? Или подскажите кешбэк , который будет в паре работать. Спасибо)