Не совсем так. Несколько раз сталкивался с тем, что при добровольном возврате денег продавцом за "несвоевременно" доставленный товар списывались ebacks и счет уходил в минус. Недавно мной был открыт клейм в отношении прода из Германии, деньги вернули, ebacks не списались... В чем подвох не понятно.
гм. для участия в программе достаточно надурить систему путем смены адреса регистрации, или еще что-то нужно? адрес поменял, однако ж мне все равно намекают, что я дескать, не местный..
гм. для участия в программе достаточно надурить систему путем смены адреса регистрации, или еще что-то нужно? адрес поменял, однако ж мне все равно намекают, что я дескать, не местный..
Сегодня прилетело очередное предложение от EBay Bucks
на 10 % .
Добавлено спустя 4 мин. 38 сек. У меня вопрос время действия начинается с 8.00 am.pt . Это как я понимаю с 8 утра по тихоокеанскому побережью США . А по московскому это сколько будет - 19.00 вечера . Я прав ??
Сегодня прилетело очередное предложение от EBay Bucks
на 10 % .
Добавлено спустя 4 мин. 38 сек. У меня вопрос время действия начинается с 8.00 am.pt . Это как я понимаю с 8 утра по тихоокеанскому побережью США . А по московскому это сколько будет - 19.00 вечера . Я прав ??
вопрос такой заэнролился в программе ebucks - все ок в том квартале уже купоном попользовался
в этом смотрю статистику и вижу что две покупки не прошли. Причем это от одного и тогоже продавца. Товар из категории Home and Garden. В этом квартале у него же купил еще штук 5-8 лотов без проблем и баксы были начислены корректно
Please Note: Some third-party bidding applications may process your www.ebay.com purchase on a non-qualifying eBay site. Learn more причем выигрывал снайпером - платил обычным образом через корзину ebay через пол-дня
Точно на ebay.com -продавец из штатов, калифорния. Платил со страницы в домене .сом Я у него уже на 1,5 купил, и все было без проблем. Вот теперь думаю, писать или будет чревато )
Наконец-то потратил $ на ebay. Сума заработанных ebay bucks за сегодня составила $107,21, ну и с купонами 15% сэкономил еще $200. Люблю такие квадриплы за 2 недели до сертификата)
оплатила товары в GBP. Платила на ebay.com. ебаксы не начислились. Раньше в любой валюте начисляли, если через com платить? и ещё странность - все товары были в одной корзине, вроде ж, когда через com платишь корзина не формируется - только по одному товару получатся оплатить.