А вы изначально регистрировались на ebay.com? Странно: для американцев это работает (написано на ebay и у меня получилось включить ебаксы),а вот другие страны стали приглашать по инвайтам.
ebay меня убивает своими акциями, а точнее мои деньги. Утром опять прислали предложение получить скидку доп. $5 при покупке от $20 через мобильное приложение, вечером опять QuadRiple с 21 по 22 августа.
Ребята, подскажите. Зачислили ebay bucks за купленный телефон, который в конечном итоге не пришел. Зачисленные $13 ebay bucks я не использовал и они просрочились, т.к. по отслеживанию я увидел что содержимое сперли, поэтому их и не использовал. А потом я открыл диспут и мне вернули деньги за телефон и списали $13 из ebay bucks, а списывать там было нечего и теперь у меня там -$13.
Я за той веткой со стороны слежу, показалось, что у всех проблему обсуждающих сложилась уверенность в том, что все дело в посреднике и продавце. P.S. Искренне сочувствую. Годами репутацию набирать и в один момент...
Блин... Другу пo два раза в неделю 4х ибэй баксoв предлагают. Хoтя не пoкупает толком ничего. А я пo coтне в месяц накoлачиваю ибэй баксов. И хoть бы раз предлoжили 4х :comando:
Блин... Другу пo два раза в неделю 4х ибэй баксoв предлагают. Хoтя не пoкупает толком ничего. А я пo coтне в месяц накoлачиваю ибэй баксов. И хoть бы раз предлoжили 4х :comando: