Удачно?? Я не могу понять что менять?? Все адреса?? Или какие?? Телефон там только 1,его вводить в first? мда...зареган на .uk,как быть?? Новый акк для покупок?
Aleks007, Удачно. Я менял полностью весь адрес (главный который), да телефон вводи в ферст, там даже показаны какие первые цифры должны быть, а по поводу .uk даже не знаю ...
Читайте правила. В программу попадают только ebay.com & ebay.ca. Приходит раз в квартал 2% от всех ваших покупок. Меняете адрес регистрации (не шиппинг) на ЛЮБОЙ штатовский, ЛЮБОЙ нормальный телефон с кодом - можно на сайте какого-нибудь курорта посмотреть (Florida, LA, etc.). Регистрируетесь в программу. Меняете адрес обратно на свой. Успехов!
Я незнал что на ebay нет купонов с %, только именные Но я готов платить какую то часть, в общем обсуждаемо Предложение еще действительно час-второй Потом буду платить
KSKS1, зарегистрировался 2 года назад на COM. Выключается 2-3 раза в день точно. Когда покупаю товар, делаю авторизацию в EB и плачу Чувствую я, что скоро эту лавочку прикроют.
зарегистрировался 2 года назад на COM. Выключается 2-3 раза в день точно. Когда покупаю товар, делаю авторизацию в EB и плачу Чувствую я, что скоро эту лавочку прикроют.
Зарегистрировался 2 недели как на баксе. Сегодня раз 5 было, реже чем вчера. Думал браузер балуется. Чувствую, не только лавочку прикроют, но и акки на ebay забанят за мошенничество.
"Сегодня раз 5 было, реже чем вчера. Думал браузер балуется."
странно. у меня такого нет.
"Чувствую, не только лавочку прикроют, но и акки на ebay забанят за мошенничество."
формально 50/50. Когда вы регистрируетесь на программу, вы меняете адрес регистрации, который не подтверждаете документами (напр., американским Social Security). На некоторые программы нужно документально резидентность подтверждать.
Вот пункт первый правил Is a registered member of www.ebay.com , or www.ebay.ca with an eBay account in good standing (no hold or suspension) and is a legal U.S. or Canada resident 18 years of age or older with a U.S. or Canada registration address tied to his/her eBay account;
резидент это не гражданин. Думаете ебай будет проверять всех зарегистрированых мексиканцев на предмет их легального проживания?
А зачем проверять всех, только кто вступил в программу, а потом изменил адрес на не американский. Таких не много...
Есть одна надежда.. у них была акция на 16 февраля, рассылка.. возможно с ней связано, если в другие дни у всех будет всё нормально, т.е. не выкидывать из бакса.
Зачем разводить из мухи флуд. eBay bucks это 2% кэш бэк от покупок на ебей. Их могут получать не только американцы, главное чтобы при регистрации в eBay bucks у вас был прописали американский адрес. Бонусом можно воспользоваться в четвертом месяце. Потом опять три месяца копим бонусы и в четвертом можем их тратить. При покупке на немецком ebay.de и других бонны не начисляются. Вот видео может поможет:
Учите английский, ищите и читайте. Google в помощь.