asadoshuk
Гуру
а мне прислали, но тем не менее мне тоже -Мне не прислали.
а мне прислали, но тем не менее мне тоже -Мне не прислали.
Тоже прислали, а куда надо- там он не работает.как говаривал один персонаж - и даром не нать и с деньгами не нать...
неед))) я жду 10%...не выдержали нервы.... слил свой купон в этот раз, хотя, возможно ещё разок предложение будет, но чё-то после 10% на всякий хлам, ждать не хочется
чёт боюсь что следующая и последняя в этом месяце будет 6%, т.к. 10 и 8 уже былинеед))) я жду 10%
Я - мимо.8% с сайта 10% с приложения до 2.11 по мск
Мне кажется, я немного выпал из их какой-то системы (условно назову скорингом что ли), так как сильно затянул с отовариванием ебаксов за предыдущий квартал, совсем недавно их использовал. Мне кажется в этом все дело. Сколько лет в этой системе зарегистрирован и ни разу у меня не было такого, чтобы присылали предложение, если ебаксы еще не потрачены.выборочно стали давать(
ИМХО:уже 2 квартала точно не так - так как трачу теперь исключительно в повышенные, но то что их в этот период (когда выданы и не потрачены сертификаты) меньше предложений - тоже точноСколько лет в этой системе зарегистрирован и ни разу у меня не было такого, чтобы присылали предложение, если ебаксы еще не потрачены.
дождался?неед))) я жду 10%
или не прислали?
мне не приходило вообще и тут никто не отписывался про прошлую неделюещё на той неделе потратил всё под 10%