сейчас пришло HUGE BONUS—earn 8% eBay Bucks, no minimum purchase! The Promotion starts at 5:00AM PT on November 29, 2016, and ends at 11:59PM PT on November 30, 2016 правда не на тот акк, который надо.
их первоначально шлют на неактивные аккаунты могут вобще не прийти, например когда у меня в прошлый раз висел купон с ебаксов мне предложения не шли пока не потратил, если система видит что вы шопоголите то моогут быть все вытекающие а так приятненько 8% без минималки, правда доллар скакнул на 5% убив всю выгоду а я токо что все купоны на 10 слил :smile:
me11, Вы наверное не очень правы. У меня много покупок, пришел такой же бонус, на 8%. А вот аккаунт супруги не очень активный (30 покупок всего, последние полгода - ни одной), предложений никаких не поступало.
me11, Вы наверное не очень правы. У меня много покупок, пришел такой же бонус, на 8%. А вот аккаунт супруги не очень активный (30 покупок всего, последние полгода - ни одной), предложений никаких не поступало.
скорее недоработка ебая логично если не дают как например не дали мне сейчас потому что в ноябре было сделано покупок на сумму овер 3к грина(причем основные траты мелочь до 50 баксов). возможно там стоит лимит 1000 после чего временно отрубают но я допускаю если вы тратите в месяц 200 баксов - то почему бы еще не дать
Дмитрий, не знаю, честное слово. Ничего за последние три года по крайней мере не изменилось. Покупки через Шипито как были прежде основными, так и остались. Раньше только с завистью читал посты коллег в этой ветке, которые делились инфой о предложениях от ебакса, а потом раз - и регулярно сам стал получать. Как будто в какой заветный список попал .
Gross, спутал с кэшбэком но по мне так пофигу, покупаю мало, а 1 или 2 всё равно, гораздо лучше, что минимум отменяют а вот если сошиал пойдёт следом, то тогда да, будет не так весело