Друзья после отказа Aliexpress работать с CashBack-сервисами интерес явно с сервисам падает. Сейчас актуальным становится Mr.Rebates и его 1% с eBay. По сравнению с Ebates вывод с Mr.Rebates проще и проблем меньше. Хотя Еbates даёт доп. возвраты на некоторые виды товара ebay. Каждый решает сам. Я лично начинаю каждый товар сравнивать с DinoDirect. по купону до 20% скидка + 12% Cashback + оплата PayPal. Получается соизмеримо с Ali...
Внимательно читали, что у Mr.Rebates с ebay это акция до 31 декабря 2012 года?
Что касается динодирект, то тут нужно уметь ждать. Особенно касается новинок. Нетерпеливым лучше с дино не связываться.
И обращу внимание, что Extrabux работает с buysku - дает 6% возврата. Сам по себе buysku дорогой, но на новинки бывают нормальные цены. И есть товары, которые трудно встретить в других магазинах.
Что касается динодирект, то тут нужно уметь ждать. Особенно касается новинок. Нетерпеливым лучше с дино не связываться. И обращу внимание, что Extrabux работает с buysku - дает 6% возврата. Сам по себе buysku дорогой, но на новинки бывают нормальные цены. И есть товары, которые трудно встретить в других магазинах.
Кэшбэкеры, я тут обнаружил одну контору, которая утверждает, что выплачивает 3% кэшбэка за АлиЭкспресс. Что-бы не пихать рефералку в чужую тему, кому интересно читайте тут http://werwolf63.livejournal.com/63258.html Сайт работает с российскими и украинскими клиентами, минимальная сумма к выводу 10 долларов, есть вывод на PayPal. У меня пока нет в планах покупок на Али, если кто-то будет пробовать напишите о результатах, пожалуйста.
WerWolf, предполагаю, что они не успели обнулить информацию. Но попробовать можно, кто соберется покупать на Ali. Через cahsbackholic.com можно еще попробовать несклько сервисов, если очень нужно...
Раз в квартал выплаты, ничего не изменилось, причём автоматом. А в мр. ребёйтс не так? у меня висит 12 баксов, которые вывести не получилось. Написано, что данная сумма будет доступна для операций, через 90 дней. Снять 5 баксов за регистрацию, тоже нельзя. Нужно не менее 10$ для этого.
В Мр.Рибэйтс выплаты доступны через 90 дней, как во всех кэшбэк-сайтах. Но выводить можно в любой месяц, если делаете запрос на вывод в декабре, то сам вывод будет 1-го января.
To all: Контора с кэшбэком на Али, про которую писал выше уменьшила кэшбэк для Али с 3%, до 0,75%. Из достоверных источников Али уменьшила процент за привлечение клиентов с 6% до 1% для таких сайтов.
Контора с кэшбэком на Али, про которую писал выше уменьшила кэшбэк для Али с 3%, до 0,75%. Из достоверных источников Али уменьшила процент за привлечение клиентов с 6% до 1% для таких сайтов.
В Мр.Рибэйтс выплаты доступны через 90 дней, как во всех кэшбэк-сайтах. Но выводить можно в любой месяц, если делаете запрос на вывод в декабре, то сам вывод будет 1-го января.
Получается, что на нём ещё больше времени нужно ждать , чем на ебейтс, который автоматом перечисляет в определённое число, а не на следующий месяц после 90 дней ожидания. Поэтому не понятно, чем мр. ребейтс проще.
Вы сделали 20 февраля покупки на 1000 долларов, возвратом вам пришло на счет 2% - 20 долларов. Условно через 90 дней эти деньги становятся доступны - 20 мая. Extrabux - делаете запрос, деньги возвращаются к Вам в течение 5 рабочих дней - условно 25 мая Вы можете их получить. MrRebates - делаете запрос, в первых числах следующего месяца - условно 1 июня Вы их можете получить. Ebates - не знаю, делается запрос или нет, но получить можно только раз в 3 месяца. Если предыдущая выплата была 15 мая, значит получите свой возврат 15 августа...
так что Ebates "заставляет" подстраиваться под себя, а два других сервиса из примера более лояльны.
Простая реальность. ебайтс. первый 11/25/2012 Amazon 112-000000000 $176.55 $10.59 последний 11/29/2012 Toys R Us 86130000000 $90.06 $2.70
и т.п. Выплата по всем тикетам в ХХХ у.е. назначена на 15 февраля. Итого меньше 3 месяцев. примерно 2,5.
ребейтс. 11/14/2012 11/13/2012 Cabela's 21000096 $151.92 $6.08 станет доступен через 3 месяца, 14 февраля 2013 + выплатят в начале марта ( +2 недели) итого 3,5 месяца. Не говоря о том, что надо делать запрос. А если тикетов много, то нужно ещё не забыть о каждом. На ебейтс всё автоматом, даже если забыл и нет интернета.
За что заблокируют мой ПП? просто от фонаря? Можно ПП поменять на чек, если что, болше геммору с ним. Поднимем стату, а не вашу теорию. 11/25/2011 Cabela's выплата 2/14/2012 2.5 месяца 01/03/2012 Cabela's выплата 5/11/2012 4 месяца 09/26/2012 Apple Store 11/5/2012 1.5 месяца
Ваш, мой чей угодно ПП могут заблокировать. А например, украинским пользователям кэшбэков вообще нельзя принимать ПП переводы на свои счета, а посредник для приема ПП может измениться.
WerWolf, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кэшбек не настолько огромен, чтобы париться. Можно попасть в начало периода отсчёта, а можно и в конец. на ебайтс процент больше, чем на мр. ребейтс, по многим магазинам. Не нужно помнить, что надо запросить кэшбек, он автоматом придёт сам. Я не знаю, ни одного человека среди знакомых у кого ПП просто взяли и заблокировали от фонаря, причём пожизненно. К Украинским пользователям я вообще отношения не имел и не имею. Я гражданин РФ и траблы в других странах мне не особо интересны.
Что-то я запутался с Ebates... Скажите, пожалуйста, нужно ли очищать cookies перед тем, как заходить на eBay через Ebates? И нужно ли при этом выходить с сайта eBay (разлогиниваться) перед тем, как посетить его же через eBates? Или без разницы? А если я через одну сессию на eBates у одного и того же продавца купил сразу 3 лота, только разных, а затем запросил у него total invoice со скидкой на комбинированную доставку и теперь в ожидании - что будет с кэш-бэком? Он фиксируется только после оплаты через PayPal? Когда продавец пришлёт общий счёт, снова нужно открывать новую сессию на eBates и заходить через него, чтобы оплатить? Запутался нереально... :mellow: Подскажите, пожалуйста...