Брал китайчину эпл раз 5, точно. Одни были очень схожи, даже не отличить которые были в комплекте с iPhone 3G. (оригинал попался наверно*бугагашенька*) (С диалэкстрима вроде попадались, только там норм. А на санскаях и баинкоинсах брал просто сущий ужас) А теперь интересно как эти earpods будут. Хотя я на сенхах сх200 сижу и менять смысла нету.
Брал с SunSky реплику оригинальных наушников, которые без пульта громкости буэ, а с пультом громкости отличные попались, кабель мягкий как оригинал, не прожимается, звук как в оригинале, отличить можно только когда на максимум включаешь, но там очень громко играет и с хрипотцой, а если слушать на нормальной громкости то от оригинала не отличить практически даже бывалому Apple продавцу)
Позволю себе привести цитату еще одного выходца с форума плеер.ру. В отличии от меня, простока, который слушает вкладыши за 125р, этот человек гораздо более искушенный и перепробовал много различных наушников, короче есть с чем сравнить.
Бегло послушал у друга эти наушники. Слушать можно только в помещении или на тихой улице. Звучание красивое, плотное, сочное. С хорошей сценой и неплохим разделением. Мужской вокал послушать не удалось, а вот женским остался доволен. Не могу сказать, что есть какие то перекосы в АЧХ, всё достаточно ровно. Безусловно прекрасная покупка. А если идут в комплекте, так вообще удача. Слушалось на 5 айфоне, какой то ALAC.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------
Почитал ветку вначале.
Сомневаюсь, что в таком форм факторе и за такую цену их кто-то может порвать по звучанию ) Они действительно хорошо звучат.
http://www.ebay.com/...=item460a8f2911 брал здесь. но продавец после моей покупки в росиию не шиппит. Кстати посылка пришла с Гонконга. Первые наушники потерял недавно, теперь использую вторые. Заметил что они звучат лучше!
если вы меломаны и слушаете музыку в наушниках берите нормальные наушники, а не гарнитуру. А если Вам нужна именно гарнитура - не пофиг ли как в ней звучит музыка, какие басы и т.д.? Вся эпл комплектуха делается в Китае, естественно что за 1-2$ нормальную вещь не купить, а вот за 5-10$ уже возможно будет гарнитура близкая к оригиналу или вообще оригинал. Да и вообще музыку в телефоне слушать это ребячество какое-то, в авто есть гамнитола + блютуска на ухо если что, на работе слушать не будешь, дома нормальная акустика - когда гарнитуру юзать то? Исключение разве что те кто ездят в метро на работу.
если вы меломаны и слушаете музыку в наушниках берите нормальные наушники, а не гарнитуру. А если Вам нужна именно гарнитура - не пофиг ли как в ней звучит музыка, какие басы и т.д.? Вся эпл комплектуха делается в Китае, естественно что за 1-2$ нормальную вещь не купить, а вот за 5-10$ уже возможно будет гарнитура близкая к оригиналу или вообще оригинал. Да и вообще музыку в телефоне слушать это ребячество какое-то, в авто есть гамнитола + блютуска на ухо если что, на работе слушать не будешь, дома нормальная акустика - когда гарнитуру юзать то? Исключение разве что те кто ездят в метро на работу.
Если кому интересно - пришли сегодня с 4кой родные уши от iPhone 5. Что могу сказать? Да, лучше чем предыдущие комплектные процентов на 25-30, но так же далеки от идеала и panasonic за 600р из любого медиамаркета. Не знаю к чему уж обсуждение китая, который будет 100% хуже старых комплектных
pavlik97, плохо читали мое сообщение. Я не меломан, просто говорю о том, что наушники не стоят своих денег и лучше купить что-то более годное неяблочного бренда. Как гарнитура для разговоров конечно ок.