Ну и Я решил сделать обзор про не совсем новому китайскому медиаплеер, как очередное достижение в области аудио-видео техники, что нужно приобрести тому кому необходим домашний кинотеатр и видеорегистратор за не большие растраты.
После некоторых поисков по интернету я остановил свой выбор на модели EAGET M9. Плеер был заказан здесь,у этой продовца-девушки по имени Лесли : http://www.aliexpres...e-Shipping.html
Обзор будет коротким потому как только получил и успел проверить важные мне функции, а это просмотр видео и запись, Всё пашет на ура ! :bravvo: :"": Спецификации этого медиаплеера можно точно прочитать на офицальном сайте http://www.eaget-sto...tView.asp?ID=65
Возможность записи это для меня была самая важная функция так как это необычный медиаплеер.Есле использовать диск размером в 2 терра запись возможна более чем 660 часов на высокой резолюции(Recording in MPEG-2 format at 720×576 resolution) ну и на низкой более чем 3000 часов ,
Вот немного фоток для обзора : :sohappy:
Плеер обошелся мне в 120USDсо всеми затратами включая юсб вайфай ,цена была специально для меня по знакомству с Леслие . Заказ былоформлен (оплачен через PayPal) Перед покупкой я попросил положитьв комплектблок питания для евроразетки и инструкцию на английском. Всё так и прибыло. Официальный сайт www.eaget.com.cn Есть сайт и на английском (как бы магазин), этот плеер Вы там найдете . Компания специализируется на производстве электроники в основном на внутренний рынок Китая. Но тем не менее и у нас известна моделями медиаплееров начального уровня, кабелей, флешек. Сразу скажу, что техническую поддержку ПО они производят. На официальном китайском сайте в соответствующем разделе есть прошивка и дляM9. Я даже успел прошится.
Скидку получил по старому знакомству,я уже несколько лет у неё заказываю,и причём разные вещи. Ну а вот и мои фотки,правда качество полное г..о,поэтому не хотел сначала выкладывать,на оффициальных сайтах по красивее будет. Ну если Вам это так необходимо ,то прошу.. :Bravo: Сам пробор Упаковка
Ну и комплектация
Ну есле ещё чего ? Милости просим...будем отвечать :Rose:
Согласен,на столе полный писец,завтра всё уберу. Клаву давно пора в мусорку.. :cry: Делал всё по быстрому,хотелось с Вами поделится обзорчиком и обновкой,уже давненько хотел преобрести такой рекордер ,да вот нашёл .
Нет,он не имеет 2 TB собственной памяти,можно отдельно диск запихнуть во внутрь него .Писать умеет также и на юсб флэшку,причем если видео сигнал пропал становится автоматом на паузу ,а когда появляется сразу начинает/продолжает писать не создавая новый файл. Можно его програмировать точно как раньше видео магнитофоны,проигровает обсолютно всё что у меня есть.Пока очень им доволен.
А DVB-T тюнер в нем есть? В описании расплывчато написано и разъем под антенну я не вижу. Он может при выключенном ТВ записывать? Если да, то только цифровой сигнал?
tarik1, надо головой работать, головой.) а уже после радоваться или не радоваться...)) Кроме собственно цены, можно подумать откуда вообще в китае могут взяться винты,да еще на 2 тб...? =)
надо головой работать, головой.) а уже после радоваться или не радоваться...)) Кроме собственно цены, можно подумать откуда вообще в китае могут взяться винты,да еще на 2 тб...? =)
Ну, если мыслительный процесс это работа....А радоваться нужно стараться всегда-полезно для здоровья. А если серьёзно...-А из какой страны берутся винты?
Злющий Только не злится на меня плиз,я брал без тюнера DVB-T,хотя токая опция существует,но мне она ненужна была,а это ещё 20-30 зелени,плюс потеря опции записи с наружных источников сигнала.Я пока не уверен,потому как толком из Китайских продов мне не чего не толком не могли ответить,но сегодня играясь прошивками понял ,что если был вшитый тюнер DVB-T то записывал бы только снего.Но всё ето мои догадки может есть 3 вида модели... %) На ютуб есть видео с тюнер DVB-T моделью:
Там Вы увидете все функции этого прикольного чуда,у меня всё тоже самое 1:1 только нет ТВ, у меня стоит видео1,если перепрошится на версию с тюнером тогда всё точ в точ ,но пропала опция для записи с наружных источников сигнала и я сразу вернулся на родную прошивку,которую скачал заранее . Вот и всё... Ещё вопросики ? мне понравилось,буду отвечать :ebayer:
Добавлено спустя 2 мин. 25 сек.
Я бы тоже был бы рад если приехал мне со вшитым 2 тб диском... :good: Но пологике вещей и цены это пока не логично. А точный перевод прочитанного с Англ. это то что данный писарчук поддерживает установленные внутрь 3.5” SATA диски до 2 тб,хотя уверен что и больше размером ardon:
tarik1, YES !!! YES !!! OБХС !! А что тогда было это: [quote ]tarik1 сказал: а то я обрадовался,когда увидел в описании Support built-in 3.5” SATA hard drive up to 2TB capacity; [/quote]
Вот ещё нашлёпал немного фоток для любознаек :crazy:
Здесь его кишки,сборка конечно отличная,всё чисто,нет перемычек-недоделок ,остатков флакса и остального мусара... :bravvo:,не так просто они гордятся своим лого и выделяют его на всех своих девайсах :good: .Как-то Ваток чотко описал в своих обзорах о компании Еагет,я совершенно согласен, "фирма венеков не вяжет"
Диск крепится на нижнюю крышку четырмя болтами которые шли в отдельном пакете .
Положил диск для просмотра,хотя ещё не приобрёл 3 тера диск... :mrgreen: