Привет, друзья! завтра китайцы отмечают Новый Год, а я сегодня отмечаю дрне мог отказать запостить пару товаров после выдачи всевозможных бонусов и премий в честь праздников:
EachBuyer, обзор не так хорош, как мог бы быть Но на большее меня пока не хватило. Настроения нет толком. Погода мерзкая. На прошлой неделе хоть солнце показываться стало - "ожил" немножко. Сегодня опять пасмурно, снего-дождь, грязь, все тает. И зимы нормальной толком не было (ни снега, ни мороза. Соскучился я по "классической" зиме. Народ сдурел - минус пять для них уже мороз. Любят ноль и плюсовую - грязь месить... :no:По-мне - так лучше "Мороз и солнце - день чудесный..." Надеюсь хоть весна будет нормальной. Всех с Масленицей и Днем защитников отечества! - Я как злостный язычник предпочитаю первый :gigi-smile: EachBuyer, а нам конкурс?
-RudeBoy-, я в отпуске успел померзнуть в "классической" зиме у нас в р.Татарстан более менее сезоны года остались прежними-летом жара, зимой морозец в Пекине вот скукота в этом году, снега вообще не было. Конкурс тоже хотите? а народ тут появляется? h34r:
Здрастье - приехали... Так тут основная движуха и была, пока часть народа и "там" не зарегистрировалась, расшевелив "тот" форум. Я думаю будет народ. Вы на конкурс намекните - подтянутся. Не сразу конечно - отвыкли уже
Конкурс обзоров Не знаю. Чего-нибудь интересного хочется. Возможно что-нибудь весеннее. Жаль масленица прошла - можно было конкурс чучел :ROFL: Чучело доллара :gigi-smile:
Добавлено спустя 4 мин. 44 сек. С чучелом доллара я оказался не оригинален - в инете новости и фото есть.