Ну, и, разумеется, давно всеми ожидаемый http://www.eachbuyer...ta-7-p6884.html Блин, что вчера на торгах творилось-то... Рост стоимости валют по 8-10% за день - это пипец... :shock: :-o
Неа, ко мне заказы обычно долго идут... Я ещё даже октябрьские кабели для винчестеров никак не дождусь. :( Да и по-любому пригодится ещё для презентов. Ну, и остальные вроде тоже нацеливались - особенно если кур$ успеет сохраниться на 41, а не, простигосподи, подняться до 65 и выше... :crazy: :crazy:
alehandro000, мне даже это слово до сих пор не очень понятно. Нет, буду сидеть, стиснув зубы, и смотреть на графики... Сейчас евро за пару часов выросло больше, чем в напугавшем всех вчера, когда Набибулина фактически признала, что не знает, что делать... Доллар доходил уже до 67, евро - до 83... :shock: :shock:
Добавлено спустя 2 мин. 27 сек. Индекс ММВБ рухнул вниз, падает практически всё... РТС после небольшого отскока тоже падает... мляяя...
Vinnypuh, ща народ подсадят на растущий курс, чтобы уже и сомневающиеся стали вражьи бумажки скупать, - а потом обвалят резко. Или ограничения введут. Как когда-то со сберкнижками, когда нельзя было свои назад получить. И прочие приколы как в 90-х. Так что растущий курс - это не спроста - само дерево жужжать не может ;-) Облапошат народ - как пить дать. Так что спокойно сижу с рублями и завязываю с шоппингом...
По большому счёту, такой курс может быть очень на руку правительству - из-за резкого падения доходов от продажи нефти дефицит бюджета можно превратить в профицит, продав уменьшившиеся в количестве доллары по вдвое возросшей цене.
Добавлено спустя 3 мин. 39 сек. А вот со ставкой - не совсем понятно... Уже видим, что мгновенно повлиять на тренды она не смогла - но зато рынок акций уже обвалила. А вот к каким бедам во всей экономике это может привести (кредиты-то становятся неподъёмными для всех, в т.ч. для промышленности), она что-то даже не заикнулась.
Vinnypuh, ща народ подсадят на растущий курс, чтобы уже и сомневающиеся стали вражьи бумажки скупать, - а потом обвалят резко. Или ограничения введут. Как когда-то со сберкнижками, когда нельзя было свои назад получить. И прочие приколы как в 90-х. Так что растущий курс - это не спроста - само дерево жужжать не может ;-) Облапошат народ - как пить дать. Так что спокойно сижу с рублями и завязываю с шоппингом...
Добавлено спустя 1 мин. 3 сек. по логике вашего иканамиста вв, например, у тс зарплата растёт (у него ж в скв)
Добавлено спустя 20 мин. 6 сек. у мен тут заказ на ич баере в рурах конечно же висел - передумал брать - посмотрел на курс -опть передумал / Теперь вот только не знаю когда оплачивать.