Получил хаб сегодня, упакован нормально, но почему-то ЮСБ-штекер погнут был - прямо как шестой айфон :ROFL: Пришлось по старой русской традиции выгибать в обратную сторону. Вроде работает. - Ну? - Баранки айфоны гну!
Кто подскажет - для чего дырочка под словом "hub" нужна? Или туда планировали светодиод воткнуть?
Сразу не заметил, но сейчас проверил и действительно - здесь дырочка для вида. Но..у меня в пользовании есть точно такой-же хаб, и там стоит синий светодиод.
Anela123, нафиг они вообще там нужны? Мне вот не нравится мода у китайцев везде пихать яркие синие светодиоды. Они (синие светодиоды) меня порой раздражают - особенно в темноте.
Apala4, да, предусмотрено. Только неизвестно - работает или нет. У меня БП с таким штекером нет. А дырочка под светодиод - скорее всего индикатор внешнего питания. _______________________________________________________ Рюкзак-приз в Москве на таможне засветился. Если долго не продержат - есть шанс к концу следующей недели получить.
на пирожки: http://ru.eachbuyer....1&defaultlang=1 п.с. приехала колонка музыкальная, еле разобрался как включить ), один индикатор в дисплее горит не весь )