есть ведь. или смущает скидка? а если честно, закупочная цена этого смесителя 32.67$. Скидки, как видите, реально максимальные мог бы скрин для подтверждения кинуть, но там все на китайском.
не успел, вы его уже нашли. По поводу вчера, я же на первом сообщении написал, что ежедневно проводятся акции и скидки. Вчера была акция и он стоил 44$. Сегодня акция закончилась. все логично
EachBuyer, хотелось бы скидки от более реальных изначальных ценников. Иными словами посмотрите у конкурентов цены на ту же продукцию. "Усредните". И сделайте скидку.
Один из примеров - не думаю, что сей картридер стоит более 3$. Даже если кое-где он и стоит под 5$ - то со скидкой он должен стоить явно менее 3$ _________________________________________________________ Конкурсы и купоны/распродажи - это хорошо. Но ценники надо пересматривать. Я не требую самых низких цен - но хотя-бы средних! А то на часть ассортимента прайс задран в 2-3 раза. И где я буду покупать по-вашему?
не думаете или уверены? этот ридер закупается по цене 4.89$. смотреть на других смысла нет, ниже цен на эти товары по акции нигде не найдете. максимальная выручка от всех этих товаров не превышает и 1$. еще вопросы?
EachBuyer, беглый поиск по магазинам-конкурентам дал только один вариант. Но на данный момент этой модели картридера в наличии нет. Судя по всему модель ориентировочно года 2012. Но последний ценник там составлял менее 3$ Ссылки на алиэкспресс и ибэй я думаю для вас не показатель ценообразования посему ссылок не даю. Зато есть той же фирмы, но чуть в другом корпусе.
в детали не вдавался, но вроде он, хотя и не те надписи. по ссылке такая интересная фраза в разделе доставки "Import duties, taxes and charges are not included in the item price or shipping charges. These charges are the buyer's responsibility. Please check with your country's customs office to determine what these additional costs will be prior to bidding/buying.". как-то так. так что на счет беспл.доставки еще надо удостовериться.