Я кажется, тоже начинаю догадыватся :lol: Кстати, я себе тоже на ДР заказал) чтобы спокойнее ждать выхода 9-ти дюймовой модели. На Соньке уже 2 книги прочитал.
gesund
PDF картиночный или текстовый? У меня ПДФ сканы больших журналов есть , они все тяжелые, не вижу смысла пихать их в Сони. Если Вам важен PDF, закажите на Амазон новый Kindle DX , большой 9,7 экран, новой поколение экранов Perl и цена $379
tran77
Нет. Сони официально не поставляет ридеры в Россию. Если ридер ломается то пересылать надо будет в в Америку в Сони. С ридером идет талон на ограниченную гарантию на 90 дней.
Нам очень даже, тем более он на новом поколении экранов Perl. На Kindle DX и обычном Kindle хорошо читать PDF. А художественную ВСЮ литературу придется конвертить в mobi. от почему например для меня выбор был не очевиден в пользу амазона.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Andrey61
Почему 450? На Амазоне белый (со старым экраном) $ 359, графитовый с новым экраном $ 379 без доставки.
На http://www.the-ebook.org один человек из Питера, получил свой Вьюсоник через 62 дня. Так что есть вероятность, что Вы обе послыки получите :wink: Его Вьюс был отправлен где-то 19 мая.