Всем привет. Решил поделится радостью от покупки Sony PRS-300 магазине B&H http://www.bhphotovideo.com/c/buy/E-Book-Readers/ci/14476/N/4289948202 Долго читал про такие девайсы, жаба замучала отдавать за бумажные книги 300-400 руб. в неделю решил купить себе, сначала поcмотрел в самfрских магазинах увидел цену 8500 руб. за Сони 300, решил еще поискать поообщавшись на формуе www.the-ebook.org набрел на ветку про этот магазин без проблем принимающий карты российских банков и отгружающий в Росcию всего за $ 12,5 Приорити Мэйл Интернейшнл, сама Сонька на время покупки стоила $148,95-сейчас уже цена еще снизилась.В банке Солидарность вовремя подвернулась акция по открытию карт с бесплатным 2-х годичным обслуживанием, сделали мне Визу Классик за 3 дня. Заказ на сайте очень прост. Скинули мне инвойс 16 июня, 17 написали что товар отгружен, дали бесполезный трекинг который не отслеживался нигде и я стал ждать. Где-то 6-7 июля я забеспокоился, думал все пропало :evil: , меня успокоили что если посылка пропадет магазин просто вернет деньги на карту либо вышлет еще раз. 12 июля написал письмо в BH мне ответили, что они сочувствуют, запросят USPS ?открывают клэйм, но надо дождатся 45 дня со дня отправки, стал ждать. И каковоже было мое удивление, когда сегодня я получил извещение, поехал и получил свой ридер в целости и сохранности!
Фотки как было все упоковано прилагю.
P.S. Очень смешно выглядит путешествие посылки по России, она возникает на следующий день после моего обращения в магазин (совпадение?) и буквально пулей проходит все процедуры. :evil:
Обработка 13.07.2010 17:33 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 14.07.2010 17:41 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0 Обработка 15.07.2010 19:40 443960 Самара МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0 Обработка 17.07.2010 443960 Самара МСЦ Сортировка 0 Вручение 19.07.2010 443000 Самара Вручение адресату 0.698
Руссифицируется за 1 минуту. Одна фотография книга в формате epub. Одна в формате BBeB сделання из fb2 однокнопочным конвентором. Так как у меня айфона нет, и как то не хочется) я купил эту себе в машину , а для дома куплю когда выйдет с 9-ти дюймовым экраном. Именно отличие e-ink ридеров, что не портятся глаза и время работы без дозорядки до 2-х недель.
- А зачем? По-моему русский интерфейс убог по умолчанию почти во всех технических средствах. А язык там простой, так что проще выучить пару незнакомых слов, чем думать о том, что подразумевает под собой пункт "опции" и чем он отличается от "установок".
http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=23 вот тут можно взять русские прошивки для всех ридеров Sony, русский интерефейс точно такой же как и английски и испанский итд. только переведенный и главное включено отображение русских шрифтов. Если собираетесь читать на английском, то то да руссфикация не нужна. Имхо pdf на 5 дюймах как то не особо. Для него надо или новый Амазон Киндл DX брать $379 на Амазон или ждать чего нибудь еще с большим экраном, сам PDF еще не пробовал. Обложку пока присматриваю http://cgi.ebay.com/Cover-Up-Sony-P...er_MP3_Player_Accessories&hash=item27b38805c9 вот что такое хотелось бы найти, подешевле
понятно, что Вам или мне это ни к чему, но есть ведь люди, у которых слово написанное на другом языке вызывает панику и тут уже не идёт речи о качестве перевода
Не родня мне совсем не приглянулась, она хлипкая только от царапин спасет, а вот типа туф-луф она и обложка, из котрого не надо вынимать и сразу же подставка одновременно. Тем более что в комплекте поставки бесплатно идет чехол неопреновй на первое время. Такой чехольчеГ никто себе еще не брал?