Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на ebay.com был товар, который меня заинтересовал. На тот момент его цена была 100 у.е. При попытке сделать ставку выскакивало сообщение, типа сорри .... is long ... available не помню уже. Но смысл какой-то типа товара нет. Однако когда я заглянул после окончания торгов (по времени) цена на товар уже была другая, и его приобрел некий господин. Живу я в России, ак зарегистрировал недавно, с него покупок не производил, прокси не использовал, т.е. IP был Российским. (это на всякий случай, может это для чего-то надо).
Chelovek, А может Вы некореектно интерпретируете сообщения иБая? На лот могли быть ставки, а потом его сняли, а Вы считаете человека с верхней ставкой покупателем.
Выше это уже было написано :evil: Когда я пытался сделать ставку и мне высывечивалось сообщение (см выше) ставка была 99,50 доллара и ставка была одного человека, после того как я без успешно (+сервис Руамерика тоже пробовал) пробовал сделать ставку в течении 20 минут, я вышел. Зашел уже в 1 час ночи по МСК, торги должны были закончиться в полночь по МСК. Ставка была уже более 127 и ник уже был другим.
зы Цитата из моего первого сообщения "При попытке сделать ставку выскакивало сообщение, типа сорри .... is long ... available не помню уже. Но смысл какой-то типа товара нет. Однако когда я заглянул после окончания торгов (по времени) цена на товар уже была другая, и его приобрел некий господин. "
зы Цитата из моего другого сообщения "Сообщение (из логов аськи) ... this item may not longer available "
зы Цитата из моего другого сообщения "Ага а потом вернул его, чтобы торги продолжились.
Редкий потому что и в МСК на днях его видел в продаже по цене 600 евро. И то не везде найдешь, я например сам недавно узнал что митсубиси еще и сотовые делают, качеством притом хорошим.