lawmanru1
Новичок
- Баллы
- 0
Октябрь, загрузите фото ваших ТР и всех бирок и мы скажем все нюансы о них. Это будет полезно всем и вам, в том числе.
[ b]Октябрь[/b] ждем фото
[ b]Октябрь[/b] ждем фото
ну, как по мне, я не осуждаю, просто мнение говорю, черные скучненько смотрятся.Но эти для зимы
Я ж говорю зависит от одежды и обуви! Ну и как кому идет канешна. Мне хотелось поэкспериментировать с цветом, а то одни синие...ну, как по мне, я не осуждаю, просто мнение говорю, черные скучненько смотрятся.
ПОзже сделаю, там черная нитка с серой в переплёт, конечно из далека не видно, но с расстояния вытянутой руки на мое ИМХО очень элегантно и без кича.Октябрь, у меня нет черных ТР... хотелось бы посмотреть на больших фото, как строчные нитки, с денимом не сливаются?
Мне хотелось поэкспериментировать с цветом, а то одни синие...
Да эт понятно я ж фотки вижу, странно было бы покупать одинаковые оттенки, если тока это не самая любимая модель.но, у меня синие и голубые разных оттенков и не повторяются.
странно было бы покупать одинаковые оттенки, если тока это не самая любимая модель.
Это Билли?мои самые темные джинсы
Там прощелкать хороший товар очень легкоя понял почему проды мне не отвечали, у них моделей о которых я спрашивал уже нет, разобралиlawmanru1, Видать ветку многие читают
он?цвет - Quick Draw
пока просил делать измерения штанов не стало
нет нет - тут я только после замеров.не торпись, без промеров брать