Подскажите, плиз Взял на культизме эту модель www.cultizm.com/product_info.php?info=p6609_Nudie-Jeans-Lean-Dean-Dry-Cold-Black-11-75oz.html Уже 5ые по счету нуди, до этого носил стабильно 511,522 511ст левайсы Так вот раньше брал плотный деним, иногда селведж, а в этой модели нуди столкнулся с черным стретчем, к которому все липнет Ролик и антистатик всегда в рюкзаке, но может есть народный способ приглушить статику на джинсе, которая больше подошла бы пылесосу? Мне нравится как сидят, для работы самое то, но вот приходится себя по верху ограничивать плотным хлопком, потому что шерсть, вискозу, кашемир не наденешь уже, так как все останется на джинсах, а под ремнем ваще новая пуховая жизнь начнется
Владельцы Nudie Straight Alf Dry Heavy (15.75oz)! :needhelp: Подскажите какие ещё джинсы вам подходят (сидят так же хорошо как эти Dry Heavy). Спрашиваю, что бы понять какие модели других брендов можно себе подобрать в нужном размере. Заранее благодарю! :drinks:
Надо не на талию натягивать а померить талию у своих джинсов, которые вам нормально и указать здесь этот замер. По поводу усадки, по моему у nudie ничего такого со значительной усадкой нет. Берите свой обычный размер, например как у Levis.
Спасибо ! Ошибся я !!)) бедра 86 (обычно низко , на бедрах ношу) Но только дело всё в том , что у меня много пар, и у всех на бирках размер пляшет от 30 до 32 в зависимости от фирм . производ. Вот я и спрашиваю по поводу nudie конкретно какой у них waist соответствует поясу в 84-86 см ? А то верить сайтам с их размерными сетками - себя не уважать ))
Добавлено спустя 9 мин. 51 сек. Чего то я подумал - наверное всё же тогда 31 или 32 ?!))
Спасибо ! Ошибся я !!)) бедра 86 (обычно низко , на бедрах ношу) Но только дело всё в том , что у меня много пар, и у всех на бирках размер пляшет от 30 до 32 в зависимости от фирм . производ. Вот я и спрашиваю по поводу nudie конкретно какой у них waist соответствует поясу в 84-86 см ? А то верить сайтам с их размерными сетками - себя не уважать ))Добавлено спустя 9 мин. 51 сек.Чего то я подумал - наверное всё же тогда 31 или 32 ?!))Добавлено спустя 2 ч. 31 мин. 31 сек.http://m.ebay.com/itm/Nudie-Slim-Ji...rentrq:41152c331560a6a8e7dd03dbfffa1ae8|iid:8 вот нашел , но смущают некоторые детали !!! - лейбл сзади на кармане обрезан (nudie...) ? Или так и должно быть ?
Ну 84 скорее всего будет соответствовать W32 а 86 - W33. Там на таге просто продавец ценник содрал что бы вы не видели за сколько он сам их приобрёл. Посмотрите Nudie на Cultizm, там сейчас распродажа неплохая и бесплатная доставка. Там кстати и замеры вам быстренько пришлют если запросите для желаемого размера нужной модели джинс. У меня W30 был Steady Eddy - 80 см, так что скорее всего вам надо W32.
Подскажите пожалуйста, если возможно, что за модель Nudie на фото? Продавец человек далекий от темы, ничего внятного, кроме размера написать не может. Вроде низкая талия и bootcut...
Подскажите пожалуйста, если возможно, что за модель Nudie на фото? Продавец человек далекий от темы, ничего внятного, кроме размера написать не может. Вроде низкая талия и bootcut...
Вполне возможно, что так фото сделано, перспектива и все такое. По крайней мере мои слимджимы выглядят очень похоже. У них резкое сужение от бедра к колену, а вот от колена абсолютно прямые, хем не уменьшается ни на мм и от этого иногда кажется что они слегка буткат. Но может я и не прав трудно "лечить" по такому фото