Общие впечатления. Пошиты хорошо, косяков не заметил. За исключением на Sharp Bengt на заднем левом кармане, скраю, небольшой погрыз денима. Заморачиваться не стал, списал на результат изнасилования джинсы Фит в бедрах и заднице у SB более свободен чем у AJ. В целом очень доволен.
Хочу купить джинсы данной марки. Скажите пожалуйста как определить свой размер? Джинсы Levis ношу 30/32 508 модель сидит отлично, есть ли похожие модели у Nude ??? И еще, как сильно они разнашиваються по сравнению с Levis?
lifesmoke, в оф.онлайн шопе Нуди: http://shop.nudiejeans.com/en/1/jeans Выбирай > FIT GUIDE > Show Fit Guide > Выбирай модель > Отмечай галочкой SHOW VEASURES,ну дальше думаю разберёшься...
Serge'V, насчёт L33 с небольшим подворотом, это шутка такая?Спрашиваю т.к. "L" бывает только чётная.А полуталия-waist, какая тебе у AJ нужна? Спрашиваю потому, что в зависимости от размера waist, длина L32 разная, "гуляет" на несколько сантиметров .
Serge'V, насчёт L33 с небольшим подворотом, это шутка такая?Спрашиваю т.к. "L" бывает только чётная.А полуталия-waist, какая тебе у AJ нужна? Спрашиваю потому, что в зависимости от размера waist, длина L32 разная, "гуляет" на несколько сантиметров .
Serge'V, я как раз писал в оф. онлайн шоп Нуди чтобы они замерили AJ W/33 & L/32.Получил от них ответ:waist=44,5cm,inseam=83,2cm.Сейчас жду, должны прислать из ASOS AJ размер W/33 & L/32, как пришлют сделаю точные замеры.Я заказал эти,-Nudie Average Joe Dry Organic Straight Jeans,у которых на задних карманах рисунок под цвет джинс.
Как и обещал, даю замеры Nudie Average Joe Dry Organic Straight Jeans, размер W33/L32: A=43,0cm(если через верхнюю пуговицу); A=42,0cm(если отступить примерно 1см от верхнего края); C=28,0cm; D=33,0cm; E=30,0cm; G=22,0cm; H=21,5cm; F=35,0cm(примерно до колена); B=81,0cm; K=108,5cm. Замеры даны по рисунку, который находиться ниже:
safix, огромное спасибо.Это то что мне и нужно.Судя по замерам они очень близки к WRANGLER 36,а они мне очень подходят.Единственное параметр D смущает(33 см.-это маловато)Мерили от схождения швов между ног до края?Впрочем это несущественно.Поздравляю с покупкой.Как ощущения,качество?
Тоже не понял про back rise... 33 см явно мелковато. У Edwin ED-47 front rise пониже - 26 см, но back rise нормальный - почти 38 см. Размер 32x34, Unwashed
SPV, ещё раз проверил, все замеры даны мною правильно. Замеры делал, как указано на рисунке. Меня больше удивило несоответствие замера полуталии, вместо заявленного для W/33, на оф.сайте Нуди-44,5см, по факту оказалось 42,0см-43,0см(в зависимости от того, где замерять). Теперь вообще сложно понять, от чего следует отталкиваться при выборе размера, если даже на оф.сайте производителя такие погрешности... :blink: .