Это моя вторая посылка, доставленная компанией Shopfans, за что им огромное спасибо. Вес 4кг, стоимость доставки 62.1$ и услуги склада обошлись в 23$. Посылка шла дней методом BWW Priority.
Все началось с поиска джинсов и окончилось выбором Levis, как наиболее недорогой вариант. Я не был знаком с данной фирмой – ни посмотреть, ни потрогать эти джинсы было негде, пришлось читать форумы.
Выбор пал на Levis 514 Straight Jean цвета Midnight на Amazon. Джинсы куплены за 36.99$. Размер W31 L32 Полуталия 40.5см и длина штанины 82см. Качество нормальное, мне понравилось. Сидят на талии в обтяг - ремень точно не понадобится.
Туфли Kenneth Cole Knight elasticized 'knight school' cap toe loafers
Куплены на Bluefly. Стоимость 148$, но куплены за 86.39$ и доставка 7.95$. В день покупки была дополнительная скидка 10%, но через пару дней скидка предлагалась уже 20%, то есть я мог сэкономить ещё баксов 7-8, если бы не поспешил купить.
Понравились внешним видом и отсутствием шнурков. Размер 10Us, подошли.
Футболка с длинными рукавами из Forever21 была куплена от нефиг делать, просто из-за того, что зарегистрировался на этом сайте. Сначала хотел купить там куртку, но потом передумал. Куплена за 7.8$ Но это скорее тонкая кофта, чем футболка. В общем, неплохая вещь.
Открывалка для консервов Progressive International 4 In 1 Can Opener куплена за 8.96$ Ручки серого цвета. Протестировал на банке со сгущёнкой, открывалка справилась на отлично.
Ну и наконец Фотокамера Canon SX230HS 12.1MP куплена за 75.95$ и доставка 6.85$ В комплекте камера, инструкция, чехол и запасной аккумулятор. USB провод подошел от Ноклы. Зарядник для американской розетки, я купил переходник под евророзетку за 30р. в Радиотехнике.