MihailoffМодераторРегистрация13 Сен 2008Сообщения15 439Баллы4 697Местоположение Россия Уфа 19 Апр 2012 #21 Kilgor, а кто спорит то? Мы и в других магазинах не меньше таримся. Но и от сотрудничества с DX я имею чисто положительные эмоции.
Kilgor, а кто спорит то? Мы и в других магазинах не меньше таримся. Но и от сотрудничества с DX я имею чисто положительные эмоции.
SSergey_SSKНачинающийРегистрация9 Янв 2011Сообщения329Баллы21Местоположение Москва 19 Апр 2012 #22 Kilgor сказал(а):Кроме ДХ существуют другие, достаточно надежные магазины с быстрой отправкой и аналогичными ценами, правда с немного меньшим ассортиментом.Нажмите, чтобы раскрыть... Например? Я знаю, что их море, но чтобы не лазать по всему интернету готов воспользоваться дельным советом. Спасибо заранее если что
Kilgor сказал(а):Кроме ДХ существуют другие, достаточно надежные магазины с быстрой отправкой и аналогичными ценами, правда с немного меньшим ассортиментом.Нажмите, чтобы раскрыть... Например? Я знаю, что их море, но чтобы не лазать по всему интернету готов воспользоваться дельным советом. Спасибо заранее если что
FFrolfrolНовичокРегистрация1 Июл 2011Сообщения778Баллы0 19 Апр 2012 #23 Sergey_SSK сказал(а):Например?Нажмите, чтобы раскрыть... У меня, например, никогда не было проблем с www.mininthebox.com
Sergey_SSK сказал(а):Например?Нажмите, чтобы раскрыть... У меня, например, никогда не было проблем с www.mininthebox.com
SSergey_SSKНачинающийРегистрация9 Янв 2011Сообщения329Баллы21Местоположение Москва 19 Апр 2012 #24 Это типа "Light in the box" по ходу Спасиб, попробую.
KKilgorНачинающийРегистрация27 Сен 2011Сообщения291Баллы19Местоположение Новосибирск 19 Апр 2012 #25 Sergey_SSK сказал(а):готов воспользоваться дельным советом.Нажмите, чтобы раскрыть... Имею положительный опыт покупок в BuyInCoins и TinyDeal. Рекомендую эти магазины.
Sergey_SSK сказал(а):готов воспользоваться дельным советом.Нажмите, чтобы раскрыть... Имею положительный опыт покупок в BuyInCoins и TinyDeal. Рекомендую эти магазины.
FFrolfrolНовичокРегистрация1 Июл 2011Сообщения778Баллы0 19 Апр 2012 #26 Sergey_SSK сказал(а):Это типа "Light in the box" по ходу Нажмите, чтобы раскрыть... Да, это один и тот же магазин, отличаются ассортиментом.
Sergey_SSK сказал(а):Это типа "Light in the box" по ходу Нажмите, чтобы раскрыть... Да, это один и тот же магазин, отличаются ассортиментом.