как-то криво у вас недели считаются. Вы начали конкурс 1-го числа. итого должно идти 1-7, 8-14, 15-21 числа я вот теперь не понимаю в какую неделю ушёл мой пост - в ту где итоги подведены или где ещё нет?
как-то криво у вас недели считаются. Вы начали конкурс 1-го числа. итого должно идти 1-7, 8-14, 15-21 числа я вот теперь не понимаю в какую неделю ушёл мой пост - в ту где итоги подведены или где ещё нет?
В первую неделю (1-7 июля) не было сделано ни одного поста, соответственно, нет и победителя. Остальные победители определялись согласно даты, когда был сделан пост.
1. Количество представленного товара ограничено. 2. Все позиции отправляются в течение 72 часов. 3. Подробнее о товаре можно узнать, перейдя на страницы описания товара.
Раньше я был в списке победителей 2й недели, но меня убрали и поставили человека который тут пост даже не публиковал ... очень странная организация акции ... в ЛС ничего вразумительного не ответили .
Во-первых конкурс и его последствия в принципе странные. Исчисление недель - тоже кривое. Достаточно посмотреть прошлые акции DX, где каждая неделя заканчивалась утром понедельника. Тут же возникла какая-то неразбериха (выше описано). Т.е. конкурсная неделя должна была быть с 11.00 утра 1 числа - по 11.00 8 числа - и так далее. Условиями конкурса обещано еженедельное оглашение победителя. Тут же первая тройка образовалась лишь после "пинка" DX (см. соседнюю тему). Сейчас опять все заглохло.
1. пост №2 2. №3 3. №12 Ситуация двоякая. И писать ничего не хочется, и оправдываться тем более. Но написать что-то нужно, дабы расставить точки над "i". Мне в ЛС 22-ого в 11 с копейками приходило сообщение с поздравлением с победой в конкурсе, а также купон. Я вроде как победитель второй недели - по всей логике gramilla имеет ввиду меня. В то же время мне не понятна другая фраза:
Внимание! Стартует новый грандиозный конкурс! Призы: 1 приз - подарочная карта на 200$ - один победитель 2 приз- подарочная карта на 100$ - два победителя 3 приз - подарочная карта на 50$ - 3 победителя
и 150 участников получат подарочные карты на 3$
Подробности про конкурс на английском http://e.dx.com/collection/201308/share-and-win/index.html?utm_source=taker&utm_medium=text&utm_campaign=shareandwin Условия конкурса по-русски: 1. В конкурсе модет принять участие любой товар, приобретенный в DX.com 2. Сделайте фото или видео о товаре, на фото или видео ОБЯЗАТЕЛЬНО должен фигурировать логотип DX. Будьте креативным- добавьте в видео или на фото что-нибудь смешное, интересное или оригинальнрый слоган о товаре. 3. Добавь # DealExtreme, ссылку на страницу товара, фото или видео товара на свою страницу в VK, Одноклассниках, на свой сайт или блог. 4. Отправь ссылку на страницу с видео или изображение на адрес facebook@mail.dealextreme.com 5. Каждый день 20 фотографий или видео будут отобраны для публикации на странице этой кампании, где зарегистрированные пользователи могут голосовать - ставить лайки. 6. DX.com оставляет за собой право финального решения. Любые вопросы, касающиеся кампании, пожалуйста, отправляйте на facebook@mail.dealextreme.com.
Конкурс стартует 15:00 12 августа, конец конкурса 15:00 22 августа, 2013(GMT+восемь)
Друзья, на этих выходных опять стартует акция DX Winning Weekends. Время действия акции 21- 22 сентября 2013(UTC-6)
Итак, на выходных будет разыграно подарочных карт на 10 000 долларов! Карты номиналом от 2 до 100 долларов будут выпадать случайным образом при заходе на сайт в выходные участникам, которые сделали заказ и оплатили его в период с 14 по 20 сентября.
Для того, чтобы узнать, выиграли ли вы, вам надо просто нажать на кнопку на странице акции.
Период действия карт с 21 сентября 0:00 по 22 сентября 24:00, 2013 (UTC-6). Заказы, сделанные в течении выходных, могут претендовать на получение карты на следующих выходных, но не могут претендовать на участие в этом раунде.
То есть если вы что-то приобретали в прошлые выходные, то у вас есть новый шанс выиграть в эти!
Если вы не выиграли в первый раз, то у вас есть еще один шанс! В конце этих выходных мы сделаем еще один розыгрыш среди всех участников этого розыгрыша и 20 счастливчиков, пробовавшие свои силы в выходные могут выиграть карты по 100 долларов!
В эти выходные опять стартуют Winnings weekends! Будет разыграно подарочных карт на $10008! Cкидки 20%!
В розыгрыше принимают участие заказы сделданные с 09/21/2013 00:00 по 09/28/2013 00:00 (UTC-6)
Выигранные подарочные карты можно будет использовать только в период с 09/28/2013 00:00 to 09/30/2013 00:00 (UTC-6). В это же время можно будет воспользоваться скидками до 20% на товары.
После розыгрыша, среди участников, оформивших заказ, но не выигравших ничего, будет разыграно 20 подарочных карт по 100 долларов. Эти карты можно будет использовать на следующих выходных.