мой заказ еще не отправлен, описание моего заказа на сайте изменено :unsure: теперь это "BIG SALE! Mouse Like Highest HD1080P Auto DVR Video Recorder 244/2022 $93.81" :blink: как бы не вышло кидалова доверчивых белолицых людей, сначала было описание с NAND 4G
Что-то мне это ни хрена не нравится. Описание лота изменили, цену урезали, память убрали, а проплаченные 6 шт до сих пор не выслали, хотя обещали еще 7го июня...
Добавлено спустя 22 мин. 6 сек. Поймал Стивена в скайпе, говорит, что тщательно тестируют реги перед отправкой. Завтра-послезавтра отправят все заказы. Спросил сколько регов по низкой цене (для перепродажи или резервного рега отличная цена) - промолчал... Ладно, если в следующем месяце они еще будут продаваться по 83$, то возьму парочку.
Что-то мне это ни хрена не нравится. Описание лота изменили, цену урезали, память убрали, а проплаченные 6 шт до сих пор не выслали, хотя обещали еще 7го июня...
Господа заглядывайте в личные кабинеты на Эгосе, мне номер дали, 2 дня назад, возможно отправляют по списку, и разница отправке будет 2-5 дней я не думаю что все 50 посылок они осилят отправить в один день.
(Скажите,у кого трекнулся??)Мож конечно выходные,но все же.А пока он дохлый.идет месяц. а то и побольше.45 дней либо тютелька в тютельку либо больше. :mellow:
С моим заказом совсем мне не понятно ,с 29 числа нет никаких движений,письма до продавца не доходят в скайпе он молчит,может уже начинать деньги забирать назад ?
mz32, подождите до завтрашнего вечера. Обещали до 12 включительно все разослать. В скайпе мне Стивен тоже не отвечал, сидит в режиме "невидимого", но я ему позвонил и он начал отвечать