Я в пятницу получил с кабеласа ботинки Wolverine (взял 10.5US). Оказались велики. У меня длина стопы 28 см, на коробке написано 29,5 см. Думаю теперь заказать 9.5US — по идее должны быть 28.5 см и должны подойти. Я так понял размерная сетка Wolverine немного не совпадает с Cabelas-ом:
Продолжаю свои обзоры покупок с Кабеласа Сегодня получена посылка с кучей вещей.. их там насчиталось аж 18 штук. Посылка была отправлена 16 ноября и получена 6 декабря, но лишь "благодаря" стараниям моего почтового отделения, они перепутали улицу и оттащили извещение на посылку не туда, поэтому по штемпелю, посылку я бы мог получить еще 29 ноября :evil: Итак вашему вниманию представляются: 1. Zorrell Women's Jasper Tank куплена за $1.99, отличная майка за такие деньги (upd: жена в шоке, только что брызнула на нее свекольным соком... майка отмылась под струей воды :beer: )
2. Cabela's Women's Essential Fleece 1/2-Zip жене да и мне тоже больше всего понравился из женских вещей, отличный пошив, очень мягкий и приятный, подошел в самый раз, рекомендую. Цена покупки $14.88
5. Спортивный легкий свитерок Columbia® Women's Mountain Tech™ Long-Sleeve 1/2-Zip Top сморится хорошо, яркий и лежит по фигуре, однозначно удачная покупка. Стоил $14.99. На самом деле он тоньше чем выглядит на картинке с сайта.
6. Свитер Cabela's Women's Embroidered Sweater II оказался немного свободным, но для свитера не так критично, но все же рекомендую брать на размер меньше. Стоимость $14.88
9. Джинсы Cabela's Women's Authentic Fit Denim Jeans к сожалению не подошли, оказались велики, размер 10, причем предыдущая не очень удачная покупка джинсов размера 12 вроде как подсказывала, что 10 подойдет в самый раз, но они оказались точно такими же по ширине как и 12
На этом заканчиваю с разбором половины посылки женских вещей. Все вещи брались размера M. В следующей половине обзора вас ждут мужские и детские вещи а также рыба
И снова вашему вниманию представляется обзор покупок с кабеласа... Сегодня на очереди мужские и детские вещи.. приступим..
1. Футболка по распродажной цене в $3.88 Cabela's Heavyweight Short-Sleeve Tee не сказать что очень ппонравилась, но в общем за такую стоимость самое оно.
2. Футболка с длинными рукавами Wolverine® Denton Long-Sleeve Thermal Crew выглядит простовато без изысков, но видно что пошита качественно, на другое и не рассчитывал покупая ее, полностью доволен.
3. Уже не раз мелькавшая на форуме шапка Polartec® U.S. Marines Black Watch Cap походив в ней пару дней, понял что для сильных морозов она не сгодится, ибо продувается ветром, но при минус 15 я смогу в ней спокойно ходить, так как не привередлив к теплоте головных уборов. Очень порадовали легкость и мягкость шапки.
4. Футболка Carhartt® Logo Short-Sleeve Tee оказалась очень плотной, отлично пошитой и рекомендуется мной к покупке. По сравнению с аналогичной по типу и цене с футболкой от кабеласа на голову выше.
5. Наиболее понравившаяся мне при покупке вещь CAT® Long-Sleeve Banner Tee оказалась приятной и мягкой футболкой с длинным рукавом. Всем полностью доволен, но вызывает волнение состояние наклееных на рукаве букв, они при близком рассмотрении в трещинах, поэтому не могу сказать сколько протянут еще.
6. Шапка Carhartt® Acrylic Watch Cap классная, глубокая, вместе с подворотом выходит толщина аж в 4 слоя. Очень понравилась.
7. Детская футболка в охотничьем стиле Cabela's Youth Short-Sleeve Camo Tee оказалась не детской а подростковой, мой малец быстро определил ее под спальную футболку до момента пока подрастет :cry: что-то я напутал с размером видимо
9. И напоследок подарок на новый год для тестя, так как он рыбак, то было принято решение приобрести ему на НГ такую вот подушку - Giant Fish and Crocodile Pillows . Рыбина знатная, смотрится прикольно, надеюсь понравится...
На этом обзор посылки заканчиваю и обязательно постараюсь ответить на ваши вопросы..
Serjjjjj70 Брал L как и все остальные свои вещи, подходит нормально. Если мерить по размерной таблице кабеласа, то там выходит XL, исходя из этого заказываю на размер меньше и не парюсь))