Женские ботинки понравились, за обзор держите плюсик. Мужские ботинки боятся асфальта, внутри вроде бы массивной подошвы пустота. Я стер их за 2 года в Москве. Причем верх ботинок прослужил бы еще лет пять.
Захотелось жене тоже подарок сделать, но никак не можем определиться с размерами. Не подскажешь какая у твоей жены длина стопы в см, а то у моей 25 см и не могу понять брать толи 8 толи 9.
Итак, продолжаю обзор своих покупок с Кабеласа! На этот раз заказ был разбит на 2 посылки и получен через 2 недели (вторая посылка пришла на 1 день позже) Потребность во втором заказе возникла довольно скоро после того, что был описан в первом сообщении данной темы, дело в том, что увидев зимние ботинки, мой отец твердо решил получить похожие, а так как боты мне пришлись впритык, что теплый носок не оденешь, да и комфортнее я себя чувствую в более свободной обуви, то я смело подарил ему свою пару ботинок. Но как только это произошло и я стал присматривать себе новую пару на кабеласе с бешенной скоростью стали пропадать не только нужные мне размеры, но и модели обуви 8) Медлить было нельзя, и я стал искать подходящуу модель со скидкой, и нашел ее :Yahoo!: Irish Setter 10" Tamarack 400-Gram Boots достались они мне за 89,99$ что не могло не радовать.
А вот и они на фото:
Что сказать.. качество отменное, утеплителя - 400 грамм, все аккуратно прошито и проклеено, проходил в них по дому в течении часа, ноги не запотели. Очень доволен.
Далее в заказе была еще куча мокасин, для жены и детей. Модель ими была выбрана одинаковая, жена и дочь выбрали розоватый цвет, а сын голубоватый. Мокасины поразили своей ценой в 9,99$ за пару и своим качеством. Замша очень мягкая, сами мокасины легкие и приятные в ношении. Жена и дети довольны, правда детям оказались на размер великоваты, но в случае с детьми это не проблема) :roll: Cabela's Women's Suede Mocs женские Cabela's Kids' Moc детские Ну и фотки мокаси + котЭ
Как видно на последней фотке, в заказ внедрились еще мужские классические кожанные ботинки, взятые за 19,67$ Cabela's Glenwood Plain-Toe Oxfords Ботинки классического дизайна, показались мне чуть широковатыми, хотя размер по ширине - D. Выглядят добротно, прошиты сверху и снизу конечно не модного дизайна, но брались для похода на работу дождливой осенью, для этого - просто супер. Да кстати отличный супинатор внутри.
Ну и на последок, супруга заказала себе пару ремней, как оказалось, ремни на кабеласе узковаты, для джинсов не мешало бы пошире, первый ремень ей очень понравился:
А вот второй, оказался полнейшим разочарованием, мало того что он не кожанный, так еще и весть потрескавшийся. Кстати на кабеласе оставил отзыв по этому поводу в описании товара, но его так и не опубликовали :cry: цензура наверное)))