shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Два пуховика парки - Eddie Bauer и Woolrich

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
Bonza, спасибо за консультацию. Если заказ будет отменен ,то повторно точно заказывать не буду, скидки 50% наверняка уже не будет, а полную стоимость платить не очень хочется , да еще с заблокированными 167$. :wink:

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
StaMi900
Скидки вероятно будут и не малые (например в начале года,сразу после НГ) на старую (тогда уже прошлогоднюю) коллекцию. Но вот я например мгм..без посредника и возможностью общения по телефону..заказывать у ЭБ не рискну. Как вариант можно заказывать его продукцию на Амазоне или E-bay. Там все проще. Удачи.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Вот прямо сейчас идет распродажа остатков
Хде? Все вчера закончилось, но, думаю распродажи еще будут.
А вообще вот здесь узнаете больше об особенностях заказа на ЭБ:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=258
МЕГА полезная ссылка, сам там много информации почерпнул, спасибо девчонкам.
Да, получается "первый блин комом" , всего 14$ превышение.
Был случай, что отправили и дошло посылку стоимостью более 100 вечнозеленых, но он единичный.
StaMi900
Если английским владеете хорошо, лучше позвонить, может и пойдут на встречу. Часто они делают изменения в заказе через его отмену, с сохранением всех бонусов. Если не владеете, попросите кого-нибудь. А аккаунт в шипито имеется?

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
Если английским владеете хорошо, лучше позвонить, может и пойдут на встречу. Часто они делают изменения в заказе через его отмену, с сохранением всех бонусов. Если не владеете, попросите кого-нибудь. А аккаунт в шипито имеется?
Пришел отказ по отправке. Написал об возможности отправке этого заказа на адрес посредника.Жду.
Сам не владею,но сын учится на 3 курсе иностранной филалогии.
На шипито аккаунта нет, но сейчас зарегистрирую,пусть будет.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
но сын учится на 3 курсе иностранной филалогии.
Все карты на руках :) , Заводите аккаунт, да и звоните. Ситуацию сыну только обрисуйте. Только звоните, на письма ответ ждать оооооочень долго.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
StaMi900
Завели адрес на шипито? Хорошое, нет ОЧЕНЬ хорошее предложение. Брал такую за $175. У меня эксплорер глючит, что там с наличием? Пара купонов от shophelp.ru:
BHGDECBIC 15% off & Free Shipping Expires: 12/24/10
BAUER1204 15%

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
slonus
Ну вот а говорите
Хде? Все вчера закончилось
:roll: Начиная с "черной" пятницы все шопы в перманентном сэйле.
Предложение по парке в самом деле вкусное..размеры все есть кроме S-ки., и в цвете Nutmeg нет еще и XXL все остальное наличиствует.
По Шипито ..до последнего времени считал самым наивыгодным и пользовался постоянно..на днях нашел посредника..(счас убегаю позже найду -обозначу)..с более интересными тарифами..то как: бесплатная консолидция..комиссия за 1 посылку-5$..беспл. хранение-30дней..отсутствие налогов штата на одежду (на технику есть)..ну и возможность платить на карту ВТБ с комиссией 1% (можно и PP но там мы все знаем комиссия выше)+русский язык (держатели сервиса-наши бывшие)..в общем просчитав бегло возможную экономию относительно Шипито (по своей последней посылке) получилось больше 1т.руб...Однозначно в след. раз воспользуюсь.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Bonza
Везет, а мне "лямку тянуть" еще год, но ссылочку интересно было бы глянуть. :)

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
StaMi900
Завели адрес на шипито? Хорошое, нет ОЧЕНЬ хорошее предложение. Брал такую за $175. У меня эксплорер глючит, что там с наличием? Пара купонов от shophelp.ru:
BAUER1204 15%
Спасибо большое. :) Адрес на шипито вчера зарегил. ЕВ пока молчит,сегодня вечером буду им звонить. Если ни чего не выйдет, сильно не огорчюсь. Сейчас торгуюсь за Канада гусь. Кстати на ebay появилась та кутрка которую заказывал у ЕВ но уже по 189$.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Начиная с "черной" пятницы все шопы в перманентном сэйле.
Эх, мне бы термобелье FirstAscent с шерстью мерино у них урвать, баксов за 35-45. После кибер понедельника скидок небыло. :)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Сейчас торгуюсь за Канада гусь.
Вот, не понимаю я этого ажиотажа от CG. Неужели он греет в 4 раза лучше пуховика от EB?

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
slonus
По посреднику скинул в личку..тут оффтоп вероятно.
А скидки...еще и рождественские и построждественские..вот-вот случатся... :) ..правда блин когда посылка придет-сложно сказать. :(
А что касаемо CG...имхо больше шума+пиар и как следствие переплата за бренд. Вот ВВП опять же рекламу засветил:)..Даже если супер тепло..ну много ли нас живет в таких уж экстремальных условиях..вон зима какая незимняя ( в моем регионе +9 )..не сев. полюс все же.

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
slonus

А скидки...еще и рождественские и построждественские..вот-вот случатся... :)
Вы как в воду смотрели. http://www.eddiebauer.com/EB/Sale/index.cat?oessoa=6046088&cm_mmc=email-_-579-_-G-_-Save60Msg

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Пара купонов от shophelp.ru:
BAUER1204 15%
Может глупый вопрос от новичка-что это и как им пользоваться?

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
StaMi900
перед самой оплатой (до checkout) вводите подходящую для вас аббревиатуру например BHGDECBIC (это и есть код) в строку типа: promo code (или нечто подобное) ну и собственно подтверждаете кликом..тут же видите сколько скинуто по коду ...и оплачиваете уже окончательно..
Все же решили продолжать эпопею с ЭБ? Новым заказом или удалось перенаправить?
P.S. Не знаю интересно ли это вам и стоит ли перегружать сведениями на начальном этапе вашего шоппинга но есть еще возможность вернуть несколько % (от 2 до 8% в зависимости от магазина) от суммы вашей покупки. Этому способствует регистрация на кэшбэкинговых сайтах.

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
Перенаправить пока не удалось.Если буду брать то уже через шипито.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
еще возможность вернуть несколько % (от 2 до 8% в зависимости от магазина)
Знать бы, как эти чеки обналичить в России без грабительских процентов.
Вы как в воду смотрели.
Эта распродажа идет с 8 часов утра по Москве, у них - сутки сменяются. Тут лучше клювом не щелкать, сметают товар быстро.

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
slonus
Прислали письмо с ** по поводу первой куртки.. Походу эту зиму буду в 2ух ходить :)lol:) Дали добро на смену Русского адреса на Американский, отправил адрес Шипито.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
StaMi900
Оперативно Вам отвечают. Обошлось без звонков?

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
Live