Bonza, спасибо за консультацию. Если заказ будет отменен ,то повторно точно заказывать не буду, скидки 50% наверняка уже не будет, а полную стоимость платить не очень хочется , да еще с заблокированными 167$. :wink:
StaMi900 Скидки вероятно будут и не малые (например в начале года,сразу после НГ) на старую (тогда уже прошлогоднюю) коллекцию. Но вот я например мгм..без посредника и возможностью общения по телефону..заказывать у ЭБ не рискну. Как вариант можно заказывать его продукцию на Амазоне или E-bay. Там все проще. Удачи.
Был случай, что отправили и дошло посылку стоимостью более 100 вечнозеленых, но он единичный. StaMi900 Если английским владеете хорошо, лучше позвонить, может и пойдут на встречу. Часто они делают изменения в заказе через его отмену, с сохранением всех бонусов. Если не владеете, попросите кого-нибудь. А аккаунт в шипито имеется?
Если английским владеете хорошо, лучше позвонить, может и пойдут на встречу. Часто они делают изменения в заказе через его отмену, с сохранением всех бонусов. Если не владеете, попросите кого-нибудь. А аккаунт в шипито имеется?
Пришел отказ по отправке. Написал об возможности отправке этого заказа на адрес посредника.Жду. Сам не владею,но сын учится на 3 курсе иностранной филалогии. На шипито аккаунта нет, но сейчас зарегистрирую,пусть будет.
StaMi900 Завели адрес на шипито? Хорошое, нет ОЧЕНЬ хорошее предложение. Брал такую за $175. У меня эксплорер глючит, что там с наличием? Пара купонов от shophelp.ru: BHGDECBIC 15% off & Free Shipping Expires: 12/24/10 BAUER1204 15%
:roll: Начиная с "черной" пятницы все шопы в перманентном сэйле. Предложение по парке в самом деле вкусное..размеры все есть кроме S-ки., и в цвете Nutmeg нет еще и XXL все остальное наличиствует. По Шипито ..до последнего времени считал самым наивыгодным и пользовался постоянно..на днях нашел посредника..(счас убегаю позже найду -обозначу)..с более интересными тарифами..то как: бесплатная консолидция..комиссия за 1 посылку-5$..беспл. хранение-30дней..отсутствие налогов штата на одежду (на технику есть)..ну и возможность платить на карту ВТБ с комиссией 1% (можно и PP но там мы все знаем комиссия выше)+русский язык (держатели сервиса-наши бывшие)..в общем просчитав бегло возможную экономию относительно Шипито (по своей последней посылке) получилось больше 1т.руб...Однозначно в след. раз воспользуюсь.
StaMi900 Завели адрес на шипито? Хорошое, нет ОЧЕНЬ хорошее предложение. Брал такую за $175. У меня эксплорер глючит, что там с наличием? Пара купонов от shophelp.ru: BHGDECBIC 15% off & Free Shipping Expires: 12/24/10 BAUER1204 15%
Спасибо большое. Адрес на шипито вчера зарегил. ЕВ пока молчит,сегодня вечером буду им звонить. Если ни чего не выйдет, сильно не огорчюсь. Сейчас торгуюсь за Канада гусь. Кстати на ebay появилась та кутрка которую заказывал у ЕВ но уже по 189$.
slonus По посреднику скинул в личку..тут оффтоп вероятно. А скидки...еще и рождественские и построждественские..вот-вот случатся... ..правда блин когда посылка придет-сложно сказать. :( А что касаемо CG...имхо больше шума+пиар и как следствие переплата за бренд. Вот ВВП опять же рекламу засветил..Даже если супер тепло..ну много ли нас живет в таких уж экстремальных условиях..вон зима какая незимняя ( в моем регионе +9 )..не сев. полюс все же.
StaMi900 перед самой оплатой (до checkout) вводите подходящую для вас аббревиатуру например BHGDECBIC (это и есть код) в строку типа: promo code (или нечто подобное) ну и собственно подтверждаете кликом..тут же видите сколько скинуто по коду ...и оплачиваете уже окончательно.. Все же решили продолжать эпопею с ЭБ? Новым заказом или удалось перенаправить? P.S. Не знаю интересно ли это вам и стоит ли перегружать сведениями на начальном этапе вашего шоппинга но есть еще возможность вернуть несколько % (от 2 до 8% в зависимости от магазина) от суммы вашей покупки. Этому способствует регистрация на кэшбэкинговых сайтах.
slonus Прислали письмо с ** по поводу первой куртки.. Походу эту зиму буду в 2ух ходить lol Дали добро на смену Русского адреса на Американский, отправил адрес Шипито.