Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хммм. ну меня он привлек тем, что можно ночью проснуться, глянуть на потолок, а там время))) как он в этом плане? как будильник или обычные часы использовать не собираюсь. чисто как проэктор.
mi-all Да ничего не делать. ТС пишет же про будильник [quote:3dc2bb3a13="Uzbek"] Не, не берите. Плохо видно даже при работающем телевизоре. И звук мерзкий, пи-пи, пи- пи, пи-пи....
хммм. ну меня он привлек тем, что можно ночью проснуться, глянуть на потолок, а там время))) как он в этом плане? как будильник или обычные часы использовать не собираюсь. чисто как проэктор.[/quote:3dc2bb3a13]
Как проектор классно!! Поставил хорошие батарейки и все видно супер!!! А насчет доставки- переезжайте в Казахстан и будет вам доставка))))
[quote:0352ce1943="Vega2"]mi-all Да ничего не делать. ТС пишет же про будильник [quote:0352ce1943="Uzbek"] Не, не берите. Плохо видно даже при работающем телевизоре. И звук мерзкий, пи-пи, пи- пи, пи-пи....
хммм. ну меня он привлек тем, что можно ночью проснуться, глянуть на потолок, а там время))) как он в этом плане? как будильник или обычные часы использовать не собираюсь. чисто как проэктор.[/quote:0352ce1943]
Как проектор классно!! Поставил хорошие батарейки и все видно супер!!! А насчет доставки- переезжайте в Казахстан и будет вам доставка))))[/quote:0352ce1943]