shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дребедень с Китаю!

S

Spaceman

Новичок
Баллы
0
Автор, купи лучше фотоаппарат!:(

Д

Дима Пилот

Новичок
Баллы
0
M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
а как часы-будильник приобрели? прод в рашку вообще не шлет. И ни один прод, кто продает такие будильники не шлет к нам((( ужоз! че теперь делать?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
mi-all
Да ничего не делать.
ТС пишет же про будильник
Не, не берите. Плохо видно даже при работающем телевизоре. И звук мерзкий, пи-пи, пи- пи, пи-пи....

хммм. ну меня он привлек тем, что можно ночью проснуться, глянуть на потолок, а там время))) как он в этом плане? как будильник или обычные часы использовать не собираюсь. чисто как проэктор.

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Действительно дребедень :D

ps Не в обиду.

Uzbek

Uzbek

Новичок
Баллы
0
mi-all
Да ничего не делать.
[quote:3dc2bb3a13="Uzbek"]
Не, не берите. Плохо видно даже при работающем телевизоре. И звук мерзкий, пи-пи, пи- пи, пи-пи....

хммм. ну меня он привлек тем, что можно ночью проснуться, глянуть на потолок, а там время))) как он в этом плане? как будильник или обычные часы использовать не собираюсь. чисто как проэктор.[/quote:3dc2bb3a13]

Как проектор классно!! Поставил хорошие батарейки и все видно супер!!! А насчет доставки- переезжайте в Казахстан и будет вам доставка))))

Konstantin-RU

Konstantin-RU

Новичок
Баллы
0
Жена тоже такие очки купила. Я попробовал, чуть сотрясение мозга не поучил и без зубов не остался...

M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
[quote:0352ce1943="Vega2"]mi-all
Да ничего не делать.
[quote:0352ce1943="Uzbek"]

хммм. ну меня он привлек тем, что можно ночью проснуться, глянуть на потолок, а там время))) как он в этом плане? как будильник или обычные часы использовать не собираюсь. чисто как проэктор.[/quote:0352ce1943]

Как проектор классно!! Поставил хорошие батарейки и все видно супер!!! А насчет доставки- переезжайте в Казахстан и будет вам доставка))))[/quote:0352ce1943]

Бугага! а это решение! малой кровью, как говорицо:)

Live