Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Решил купить себе будильник, а то надоело пользоваться телефоном. Хотел чтонибуть не дорогое и прикольное. Поискал и нашел, но вместе с ними решил купить у этого же продавца еще всякой всячины. И так обзор: Надо конечно начать с того, что упаковано было ужасно. так вещей было много, то конверт был большой, но простой, без пузырьков. Пришел порванный, как с него ничего не выпало, не понимаю, слава Богу все пришло и даже целое.
Оказались маленькими. Прикольна так светятся. Работают от трех мизинчиков. Лазер с верху, проецирует на потолок, когда нажмешь прям на часы. Будильник пикает как все Китайские часы, тихо, думаю под такое тиканье не проснусь... Наверно комунибуть подарю....
Уже такие брал, только голубые и не у этого продавца. Силиконовые, на руке смотрятся больше как браслет, молодежные. Сделаны в принципе добротно. Такие голубые отдал подруге, эти тоже брал ее.
Если честно как работают, не понял. Нет никаких включателей. Довольна таки массивная и крепкая прищепка, думаю будет хорошо держать. Оставлю себе.
Еще хотел коечто взять у этого продавца, но оказалась, что если покупаешь сразу, а не на аукционе, то оплатить надо тоже сразу, за каждую вещь отдельно... Есть оказывается такая функция на Ебее. Так что вот это все пришлось выигрывать на аукционе и попросить продавца обьеденить покупки. Все!
Uzbek Я на этот прикольный будильник тоже смотрю, удобно - открыл глаза, и рукой шарить искать не надо, сразу на потолке все видно А сели светло, то все равно видно? И еще я по утрам не люблю просыпаться и от этого нервная бываю и мне надо звонок будильника приятный, не резкий. А все попадаются фигня какая-то. Был один с приятным звонком, но я под его клен ты мой опавший еще крепче засыпала
А маска для глаз у меня тоже есть, но не комильфо. От вибрации в голове мозги трясутся, неприятно. Хотя пишут эффект должен быть хороший, но не всем подходит видимо.
Спасибо что описали коробочку для сигарет, а то хотела в подарок купить. пусть сперва отладят, что б по одной штуке и легко выскакивали
Я на этот прикольный будильник тоже смотрю, удобно - открыл глаза, и рукой шарить искать не надо, сразу на потолке все видно А сели светло, то все равно видно?
имхо, очечки брать не стоит. Это как массажер типа бабочки - китайцы придумали какую-то хрень, обосновали с медицинской точки зрения ее важность и втюхивают. А толку ноль, а вот вред быть может, учитывая как на некоторых режимах трясет.
У меня такой массажер для глаз уже давно. Мне не нравится. Во первых, переносицу сильно щекотит. Во вторых - довольно грубый массаж. Неприятный он какой то...