shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дребедень с Китаю!

Uzbek

Uzbek

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Решил купить себе будильник, а то надоело пользоваться телефоном. Хотел чтонибуть не дорогое и прикольное. Поискал и нашел, но вместе с ними решил купить у этого же продавца еще всякой всячины. И так обзор:
Надо конечно начать с того, что упаковано было ужасно. так вещей было много, то конверт был большой, но простой, без пузырьков. Пришел порванный, как с него ничего не выпало, не понимаю, слава Богу все пришло и даже целое.

Выслали: 23.10.10
Пришло: 4.11.10

Продавец: http://myworld.ebay.com/joytownonline/

Часы- Будильник:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...V1L6Hv8%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT

Оказались маленькими. Прикольна так светятся. Работают от трех мизинчиков. Лазер с верху, проецирует на потолок, когда нажмешь прям на часы. Будильник пикает как все Китайские часы, тихо, думаю под такое тиканье не проснусь...
Наверно комунибуть подарю....

Железный Ё-Ё
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...V1L6Hv8%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT

Прикольный! реально железный! Тяжёлый. Мне нравиться.
Наверно оставлю себе))))

Автоматическая вытащевалка сигарет и зажигалка.

Максимум влезает сигарет 8. Вытаскиваются туго, иногда по 2. Зажигалка пьеза, многоразовая.
Так как не курю, комунибуть подарю.

Очки массажеры.

Шли с инструкцией на Англицком и Китайском. Есть кнопачка mode, реально много режимов. работают хорошо, вибрируют.
Понравились маме, ей и отдам.

Наручные часы ODM

Уже такие брал, только голубые и не у этого продавца. Силиконовые, на руке смотрятся больше как браслет, молодежные. Сделаны в принципе добротно.
Такие голубые отдал подруге, эти тоже брал ее.

Вентилятор на солнечной батарее.

Если честно как работают, не понял. Нет никаких включателей. Довольна таки массивная и крепкая прищепка, думаю будет хорошо держать.
Оставлю себе.

Еще хотел коечто взять у этого продавца, но оказалась, что если покупаешь сразу, а не на аукционе, то оплатить надо тоже сразу, за каждую вещь отдельно... Есть оказывается такая функция на Ебее. Так что вот это все пришлось выигрывать на аукционе и попросить продавца обьеденить покупки. Все!

P. S. Сори за фото, сняты на веб камеру.

N

noblako

Новичок
Баллы
0
Лучше бы фотоаппарат хотя бы простенький себе купил.
За обзор спасибо!

Uzbek

Uzbek

Новичок
Баллы
0
Е

Евгений961

Новичок
Баллы
0
Junk

Junk

Продвинутый
Баллы
401
название какое-то не коректное

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
блин, фотки вообще никакие... ужос! :(

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Бяда :) И покупки, и обзор.Я уж было подумал,зрение попортилось(не дай Боже).

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Да бывает ... нападёт так по настроению и покупаешь всякую дребедень,а потом думаешь что с ней делать ... у меня её уже целая тумбочка :Yahoo!:

За обзор 5!
Ща за 3 тыщи фот купить можно :cry:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Uzbek
Я на этот прикольный будильник тоже смотрю, удобно - открыл глаза, и рукой шарить искать не надо, сразу на потолке все видно :) А сели светло, то все равно видно?
И еще я по утрам не люблю просыпаться и от этого нервная бываю :) и мне надо звонок будильника приятный, не резкий.
А все попадаются фигня какая-то. Был один с приятным звонком, но я под его клен ты мой опавший еще крепче засыпала :)

А маска для глаз у меня тоже есть, но не комильфо. От вибрации в голове мозги трясутся, неприятно. Хотя пишут эффект должен быть хороший, но не всем подходит видимо.

Спасибо что описали коробочку для сигарет, а то хотела в подарок купить. пусть сперва отладят, что б по одной штуке и легко выскакивали:)

За обзор спасибо и в репку :)

Uzbek

Uzbek

Новичок
Баллы
0
Я на этот прикольный будильник тоже смотрю, удобно - открыл глаза, и рукой шарить искать не надо, сразу на потолке все видно :) А сели светло, то все равно видно?

Не, не берите. Плохо видно даже при работающем телевизоре. И звук мерзкий, пи-пи, пи- пи, пи-пи... А светит приятно! Разными цветами...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Благодаря Вашему обзору решил взять такие же очечки. Недорого все же. От компа глаза болят. Возьму парочку.

реально удивляет – как не выпало...

T

taras323

Новичок
Баллы
0
имхо, очечки брать не стоит. Это как массажер типа бабочки :eek: - китайцы придумали какую-то хрень, обосновали с медицинской точки зрения ее важность и втюхивают. А толку ноль, а вот вред быть может, учитывая как на некоторых режимах трясет.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
очки нафиг.толку ноль.

C

cirax2004

Продвинутый
Баллы
204
Мне одному кажется что это первая покупка автора и посему на эмоциях он заказал этот набор редкостной BUYни?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
cirax2004
Нет, в этом вы не одиноки.
Качество фоток поражает - я бы постыдился такие выкладывать.

D

dar2000

Продвинутый
Баллы
219
Да не только выкладывать такие фодги, но заказывать ненужную хрень тоже :Yahoo!:

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
После его обзора я заказал вентилятор.

Так что не надо тут!

Вентилятор оч полезная вещь – я работаю у окна (читай батареи) и часто очень жарко, вентилятор в лицо помогает.

ACEE70

ACEE70

Продвинутый
Баллы
213
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
У меня такой массажер для глаз уже давно. Мне не нравится. Во первых, переносицу сильно щекотит. Во вторых - довольно грубый массаж. Неприятный он какой то...

Live