Я покупал и dm500 и dm518 - один в один, тока цветом и задней панелью различны малость. у 518 мне понравилась тумблер включения и выключения из сети на задней панели. очень удобно! Образы на каждом одинаковые залиты. 518 щас стоит и смотрит Радугу, нареканий никаких!
Хочется смотреть иптв от провайдера на телеке. На роутере настроил UDP-HTTP прокси. Теперь нуже недорогой девайс-приставка для просмотра потока с роутера. DM500 может такое?
Хочется смотреть иптв от провайдера на телеке. На роутере настроил UDP-HTTP прокси. Теперь нуже недорогой девайс-приставка для просмотра потока с роутера. DM500 может такое?
Создаем текстовый файл или добавляем каналы в уже готовый из аттача и помещаем его в корень HDD. Затем медиаплейером открываем на ресивере. Картинка появляется спустя 10-20 секунд
Тот, что ты привел с DX это т.н. 518й полный аналог 500го, но БП встроенный + скарт развязан в YPrPb. В виду этого аппарат дешевле стандартного китайского DM500 на 8 баксов. НО как говорится скупой платит дважды, дурак трижды, а лох платит всегда. Уже есть прецеденты что БП у китайских дримов вылетают оно тебе надо, что он встроенный? Тем более, если планируешь использовать мотоподвес. ИМХО для меня скарт лучше хотя бы тем, что позволяет при включении дрима переводить телик в видео-режим.
- материнка 4х слойная (более продуманы развязки) - переработано питание дрима - стоят нормальные модули памяти (не NoName) из одной партии - более чувствительный Ик-приемник (пульт работает намного лучше)
PS: Цена самого 500го китай-дрима порядка 27-30$, все остальное доставка и накрутка реселеров + ~3% PayPal. Так что ищи. Если хочешь минимальную цену ищи китайские заводы производителей. Накрутка DX'а на эти дримы, с учетом доставки, 10-15$
А у меня из 2х купленных у одного что то перегорело, перестал выводить сигнал на телевизор, при включении сразу загорается зелёная лампочка. Вот думаю вскрыть и тут посмотреть или отправлять в китай?
CergeyN Подцепал ,не видит ,правда через переходник usb - com . Почитал интернеты,пишут что если есть заставка,то 99% загрузчик жив . Теперь надо комп найти с нормальным ком портом.