из почти 5 практики пользования шарингом, юзал немецкий и сталкивался с китайскими дримами, китайские дохнут часто, в основном блоки питания ну и по серьезней бывает, но к счастью схема есть на дримбоксы, лечится все малой кровью. Сейчас юзаю опенбокс 820 + адсл модем акорп 420м. За 2 года чисто корейский опен ломался 3 раза - извечная проблема битых пистонов на плате. Тоже подумываю взять китайский дрим (опен в резерв), ну и с немецкого ebay чудо-юдо волшебную шкатулку AZBOX HD Premium. У них подешевша можно урвать.
дримбоксы не для триколора, триколор это скромно. Дрим хорош для кардшаринга нтв+ т.п.. но только хорош, но не идеален. дримоподобные HD ресиверы нынче рулят
Я так понял, что если у меня есть выделенка то мне необходимо будет поставить роутер, чтобы независимо работал компьютер и этот тюнер? А как подключить напрямую через мобильный телефон через какой интерфейс?
Принимает,главное смотрите "без бомб".Официальная прошивка имеет всякие гадости,чтобы нельзя было использовать у китайцев. Прошился безбомбовой G4.70 /Источник- суперсайт про дримы,на первой странице ссылка,Все вопросы-а как? а зачем оно? и тд-лучше смотрите туда сразу.
хочу спросить, может кто знает, нам одна компанич поставила такой тюнер, мы за него заплатили 200 баксов, подключили телевидение через инет, так вот чтобы все каналы работали дополнительные они еще берут 100 баксов в год за эти каналы, каналов около 280 тока русских включая с дубляжем, еще поставили какие то тарелки. что бы это значило и можно с этим тюнером обйтись без этой компании и самой открывать каналы, диск конечно же они забрали
Принимает,главное смотрите "без бомб".Официальная прошивка имеет всякие гадости,чтобы нельзя было использовать у китайцев. Прошился безбомбовой G4.70 /Источник- суперсайт про дримы,на первой странице ссылка,Все вопросы-а как? а зачем оно? и тд-лучше смотрите туда сразу.