Пришло в обычном пакете с 2мя слоями пупырчатого целофана.
Внутри коробка непомята даже :(
Девайс был подрублен к компу без проблем. Прошил последней пошивкой 4.60 по сети. (родная - на китайском языке + кривая какая то была). Так же без проблем был настроен а просмотр спутникового тв.
молодец! поздравляю с покупкой. Я и сам планировал вскоре попробовать взять такую вещицу. А может сделаешь полноценный обзор с фотками, чтобы заинтересовать или наоборот оттолкнуть от покупки такой вещицы. Я почитал бы с удовольствием!!!!! Заранее благодарю.
Да я просто незнаю что там писать в обзоре. Что там "обозревать"? ))
Ресивер и есть ресивер. Берет любые прошивки. Работает по сети 100 мбит. Можно просматривать на копе через сеть. Даже транслировть в сеть можо. Запись на компьютер. По таймеру запись.
Спрашивайте, если есть вопросы с удовольствим отвечу :(
slimdim Да вот и сам не знаю, что там писать. :( Ладно еще раз поздравляю.Будут вопросы, так обязательно спрошу. Особенно перед или после того как сам закажу. Тем более что у тебя самого за период использования, будут больше появляться положительные и отрицательные стороны данного продукта.
slimdim поясни, плз полезность девайса, а то юзаю простейший star track, и что-то не в теме, чего он не может по сравнению с сабжем. может живу и не знаю, что он мне позарез нужен ))
slimdim поясни, плз полезность девайса, а то юзаю простейший star track, и что-то не в теме, чего он не может по сравнению с сабжем. может живу и не знаю, что он мне позарез нужен ))
У меня родной дрим сгорел....включается и него не проиходит...и через пару минут гаснула лампочка сети на дриме - ремонт 1500р вышел - через 2 месяца после ремонта - тоже самое. Причем блок питания в порядке до сих пор.