Приобрёл Dreambox 800 и WIFI Bridge for DB. Столкнулся с проблемой - не получается подключить через WIFI Bridge. Сделал всё по инструкции, а пакеты не бегают! Хотя авторизация по WPA2 bridge проходит и настройки сквозь Bridge от DHCP Dreambox/компьютер/IP Phone(что подключишь) получает. Есть ещё счастливые владельцы Vonets Bridge VAP11G? В сетях шарю, да и настроек там с гулькин нос - ошибаться негде. Может кому удалось настроить работу через эту чудо коробку wifi? Мне кажется что попался брак
Галин Б. через dreamup 1332 загрузчик считывает и upload comleted waiting for asknowledge, потом ничего не происходит, пока идет считывание на экране дрима написано dream multimedia, когда появляется upload comleted waiting for asknowledge на экране дрима error, оставлял на 30 мин с надписью, тоже ни чего, что еще можно сделать, дриму 3 недели v76C gemini5.0 L3 Сим карту 10 раз вынимал и шевелил и прижимал, на 2х компах пробовал с разными m/b, дримап все версии от 1330 до 1336, f2 предохранитель замыкал напрямую, результатов ноль, какой то особенный мне китаец попался блок питания тоже менял, дримап включал с зажатой/незажатой кнопкой на морде реса, конект нажимал до включения, во время включения
alexiss попробуй DreamUP_1_3_2_1, мне помогло, а новые версии этой проги не работают на этих клонах... Тут все версии котрые пробовал я: http://alex1977.homelinux.net/files/Dream800/
Alex1977 вообще не видит, нажимаю конект включаю дрим и ничего не происходит, помоему дрим800 поддерживают версии начиная с 1.3.3.х скорость на ком порту менял с 9600 до 115200, результатов нет я с мастером поговори, сказал скорее всего это загрузчик и имидж и флешки стерлись или флешка сгорела
Галин Б. Если на экране дрима error значит загрузчику хана и ни какого лана и веба быть по идее не может... Тут видимо что то с симкой случилось... :evil: Надоть договариваться с продавцом о замене на новую... может можно её как нить в конверте переслать и дешвле поди чем целиком дрим отправлять...
Не работает lan и соответственно web интерфейс, да и не может работать т.к. загрузчик и имидж похоже слетели. Сом порт и кабель нормальный, шил дрим500 и хумакс на нем, да и на других компах пробовал, результат тот же. Дрим отправил китайцам, отписал здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic34228s210.html.
Галин Б. Если на экране дрима error значит загрузчику хана и ни какого лана и веба быть по идее не может... Тут видимо что то с симкой случилось... Надоть договариваться с продавцом о замене на новую... может можно её как нить в конверте переслать и дешвле поди чем целиком дрим отправлять...
симку менял, тюнер менял, бп менял, результатов нет, на каком то форуме написали, что флеш куда загрузчик и имидж ставится или сгорел или полностью стерся,, что теперь прошить можно только в программаторе
я выше писал, в дримапе кнопка флеш не активна, так что прошить ни чего не получится
"через dreamup 1332 загрузчик считывает и upload comleted waiting for asknowledge, потом ничего не происходит, пока идет считывание на экране дрима написано dream multimedia, когда появляется upload comleted waiting for asknowledge на экране дрима error, оставлял на 30 мин с надписью, тоже ни чего, что еще можно сделать, дриму 3 недели v76C gemini5.0 L3 Сим карту 10 раз вынимал и шевелил и прижимал, на 2х компах пробовал с разными m/b, дримап все версии от 1330 до 1336, f2 предохранитель замыкал напрямую, результатов ноль, какой то особенный мне китаец попался блок питания тоже менял, дримап включал с зажатой/незажатой кнопкой на морде реса, конект нажимал до включения, во время включения "
там ip рес получает, и в дримапе виден, а у меня во всех версиях дримапа upload complited, waiting for acknowledge и все, да и в любом случае уже отправил назад
Заказал на mydalle 1 октября 5 вислали 15 октября получил на почте Dreambox 800 DM800 HD V76 PVR sim 2.01 . Проработал ровно пол часа и умер. Дисплей чёрний ветилятор не крутит мигает тока этернет. Пробовал все варианти по реанимаци. Вот думая договаритса с ними по возврату но саит у них лёг. :( Вирубилса без ошибки сам. По ходу гдето в цепи питания чтото згорело.
Заказал на mydalle 1 октября 5 вислали 15 октября получил на почте Dreambox 800 DM800 HD V76 PVR sim 2.01 . Проработал ровно пол часа и умер. Дисплей чёрний ветилятор не крутит мигает тока этернет. Пробовал все варианти по реанимаци. Вот думая договаритса с ними по возврату но саит у них лёг. :evil: Вирубилса без ошибки сам. По ходу гдето в цепи питания чтото згорело.