А что, я тож так брал - не читать же все форумы по железке которой у тя нет Потом когда уже прислали подробно разбирался... Хочу отметить что железка эта для простого пользователя не простая... - это комп под управлением линукса со всеми вытекающими и надо много форума читать чтоб настроить что либо...
А что интересует конкретно? Простой способ посмотреть залитый Booloader (версия симки) можно при прошивке: для этого рес должен быть подключен к локальной сети через роутер с настроенным DHCP для получения IP автоматом... выключаем рес из розетки, нажать и держать кнопку питания... Включить в розетку вилку реса, удерживая кнопку нажатой до появления на табло реса надписи ***STOP***... Далее отпускаем кнопку - на табло должен высветится IP для подключения к ресу через браузер... Заходим с компа в браузере по этому IP - отобразится веб страничка DM800 bootloader Web Interface, последней строчкой которой будет типа Booloader version: Dreambox Second Stage Loader BUILD #76, built 20100419 (это у меня так, у Вас возможно будет другая версия) :(
Почему гонкконг или чайна постом прокатывает а dhl и прочее что посолиднее стопарит таможня? В чём фокус? гос почту меньше шманают? Ведь полюбому все вещи проходят через рентген.
Вобщем вот еще адресок www.dupengda.com.cn / www.dp500.com оттуда тоже можно DREAMBOX 800HD заказать Вот их мыло (wang100304@gmail.com) я с ними списывался у них Дрим 800 стоит 165 у.е. и доставку EMS 40 у.е. делают. (кто будет заказывать обязательно просите EMS) выставят инвойс на PAYPAL так что можно совсем недорого купить.
Вобщем вот еще адресок www.dupengda.com.cn / www.dp500.com оттуда тоже можно DREAMBOX 800HD заказать Вот их мыло (wang100304@gmail.com) я с ними списывался у них Дрим 800 стоит 165 у.е. и доставку EMS 40 у.е. делают. (кто будет заказывать обязательно просите EMS) выставят инвойс на PAYPAL так что можно совсем недорого купить.
купил сабж на mydalle оплатил 19.08 написали, что 19.08 отправили по треку 24.08 вылетело 06.09 получил всё в комплекте, вилка как указал, коробка чуть замята с краёв, всё целое
У меня всё просто открывается... и под крышкой у меня не только окошко для карты но ещё и выключатель для вентилятора на процессоре... :crazy: вот :crazy:
Для swm68: вместе с тем, крышка на морде должна открываться, но если картами доступа не пользуетесь то пусть лучше будет закрыта, чтобы потом не открывалась самопроизвольно.
Заметил разнику между нашими Дримами - у вас нет модемного гнезда рядом с рамой для HDD внутри, а у меня оно есть с какой-то платкой. Ксати крышку для карты открыл. Пришлось приложить немного большее усилие. Там защелка новая и не разработанная плотно закрывает. Кстати а что это за модемное гнездо и для чего оно? Модема то там совсем ненаблюдается...
Всем привет, мучаюсь выбором... перечитал кучу всего и теперь в голове каша... В общем выбор между дримом сделанным нашими друзями китайсами и azbox premium hd... только прошу без холивара основные вопросы: 1. соответствие железа в китайце и оригинале дрима, обход новой аппаратной защиты дрима 2. можно ли дрим научить читать мкв 3. нормально ли работает с wi-fi торренты и включение его в сеть а так же организация к...д ш...га через безпроводную сеть 4. ну и вообще общие впечатления и глюки китайца по сравнению с оригиналом 5. прошивки родные или сборки от энтузиастов?
Не понимаю к чему это предупреждение? Отвечать я умею... А вы видимо не видите, что я отвечал на пост двумя постами выше, и что бы было ясно ответил с цитатой части того поста... :(
MuStDiE Я сейчас пользуюсь Azbox Ellite и могу сказать, что сейчас бы купил два отдельных аппарата: hd-рессивер и медиаплеер. Пусть чуть дороже выйдет, но оно того стоит.