при заказе в комментариях указал: ship by USPS Priority Mail. I want to pay by credit card, do not send bill.
я не знал осуществляется ли доставка в Россию, и какой метод оплаты; по оплате я сомневался из-за раздела "Bill To:" думал будут слать мне счет как в фильмах) (поэтому и попросил не слать счет а оплатить картой)
через час упало подтверждение, со всеми параметрами заказа, на почту, в этот момент я не понял оплатил или нет; и написал в ответ что мол не понял как оплатить этот заказ. Ответа не последовало хотя писал на адрес который был указан для связи по любым вопросам.
И я забыл об этом; стал искать в другом месте, даже не столько искать, поскольку знал где они продаются в моём городе, но цена мне сильно не нравилась. Просто ждал у моря погоды) как часто поступаю, думаю это называется лень.
И дождался :( сегодня увидел в ящике извещение, пошел на почту и забрал коробочку 215х135х45 мм, вес 1,3кг, срок следования месяц 10.02 - 10.03 Доставка обошлась в 14$ Общая сумма 94.15$
в этот момент я не понял оплатил или нет; и написал в ответ что мол не понял как оплатить этот заказ. Ответа не последовало хотя писал на адрес который был указан для связи по любым вопросам. И я забыл об этом;
при заказе в комментариях указал: ship by USPS Priority Mail. I want to pay by credit card, do not send bill.
я не знал осуществляется ли доставка в Россию, и какой метод оплаты; по оплате я сомневался из-за раздела "Bill To:" думал будут слать мне счет как в фильмах) (поэтому и попросил не слать счет а оплатить картой)
через час упало подтверждение, со всеми параметрами заказа, на почту, в этот момент я не понял оплатил или нет; и написал в ответ что мол не понял как оплатить этот заказ. Ответа не последовало хотя писал на адрес который был указан для связи по любым вопросам.
miker спасибо за наводку, нуждаюсь во в том же самом...почти.
Но нужен твой хелп. С корзиной всё ясно....нажимаю чекаут процесс.....Оппаньки, а там кроме Юсы и Какнады ничего и не выбрать....КАК БЫТЬ???? Они ведь просят и зип код и штат указать.....без этого чекаут процесс на второй стэп (из 4-ёх, ) не переходит. Что ты писал? Вспомни ПОЖАЛУЙСТА! ...и ты в итоге как оплатил...пайпалом?...не могу понять.. Спасибо заранее.
точно не помню, но тогда вроде был выбор России (у меня в заказе стоит Country: RU), сейчас его нету, им нужно наверное написать с вопросом о доставке в Россию. а зип код так это просто индекс, я писал свой российский) платил прямо с карты
А сами кнопки. Смутило меня их крепление шурупами. Если под ПВХ лодку делать крепления, то куда ж шурупы-то вкручивать, или может, их по другому можно закрепить? Типа - приклеить?
И ещё. Лишних креплений не осталось ли? А то купил бы.
Ну шурупы для крепления не к ткани, а к каркасу или борту, к ткани крепится люверс. Есои нужно крепить саму поворотную кнопку к ткани посмотрите в каталоге варианты, эти могут крепиться к ткани:
я спросил по прямой отправке в Россию, но пока не ответили, у меня ни поворотных кнопок ни люверсов для них не осталось
точно не помню, но тогда вроде был выбор России (у меня в заказе стоит Country: RU), сейчас его нету, им нужно наверное написать с вопросом о доставке в Россию. а зип код так это просто индекс, я писал свой российский) платил прямо с карты
Блин..ща этого нету. Пишу...пишу....пишу- результат-НУЛЕВОЙ. Слух...а может продашь остатки? Я в Питере тож....мало ли. Не, я не душный...10 бачей сверху и пойдёт через посредников....но мне 100 вовсе не к чему...Да и не барыга я, лишнее валяться будет... Заранее сэнькс....и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ....ВСЕХ!!!!!!!!!!!