А я не вижу! Трек-номер CL*********DE не добавлен в статистику. Причина : Ошибка. Данные по треку не найдены.(1) До этого добавлялся, но ничего не показывал, кроме экспорта. Теперь и здесь информационная блокада. 8)
Появятся данные только после импорта. Ресурс sms-track.ru данне с info.russianpost.ru снимал, сейчас халяву прикрыли, теперь только с russianpost.ru берутся данные, а там до импорта тишина....
Появятся данные только после импорта. Ресурс sms-track.ru данне с info.russianpost.ru снимал, сейчас халяву прикрыли, теперь только с russianpost.ru берутся данные, а там до импорта тишина....
т.е. вы имеете ввиду, что теперь треки не будут добавляться в статистику пока не отметятся на импорте?
Именно так. У меня то же самое с посылкой из США было, тоже не мог понять, на usps.com инфа по движению отображается, до момента экспорта в Россию, пытаюсь добавить трек sms-track.ru - "....Данные по треку не найдены.(1)" как только 5 числа посылка на импорте засветилась, трек без проблем добавился на sms-track.ru.
Именно так. У меня то же самое с посылкой из США было, тоже не мог понять, на usps.com инфа по движению отображается, до момента экспорта в Россию, пытаюсь добавить трек sms-track.ru - "....Данные по треку не найдены.(1)" как только 5 числа посылка на импорте засветилась, трек без проблем добавился на sms-track.ru.
Во как работать надо! В нормативах заложен запас 2 месяца, глядишь самая медленная посылка, через которую на сортировке уж месяц спотыкаются, найдёт совего адресата, поскольку будет мешать проходу сотрудников на чаепитие. :beer: Вспомнилась служба в желдорбате. Если вагону сразу уехать не повезло, так и будет болтаться с пути на путь, пока его искать не начнут, или их не накопится так много, что заблокируют работу станции. Но это было давно...
У меня то же самое с посылкой из США было, тоже не мог понять, на usps.com инфа по движению отображается, до момента экспорта в Россию, пытаюсь добавить трек sms-track.ru - "....Данные по треку не найдены.(1)" как только 5 числа посылка на импорте засветилась, трек без проблем добавился на sms-track.ru.[/quote] мммм... а Китай, вроде, от почты добавляется как и раньше...
Поздравляю всех импортунов! Все-таки по трекам отмечено "Москва PCI-3", значит в Пулково не ездили ? Надеюсь на скорейшие разруление и наших посылок... :beer:
Получил сегодня посылочку Трек ещё не обновился окончательно :
Получал без извещения, устал ждать и решил проверить, оказалось - не напрасно :twisted: Заказывал монитор HP ZR24w. Пришло в оригинальной упаковке от производителя и таможенном мешке. Всё цело, работает. Желаю всем побыстрее получить ваши долгожданные посылки :Rose:
Получил сегодня посылочку :Yahoo!: Трек ещё не обновился окончательно :
Получал без извещения, устал ждать и решил проверить, оказалось - не напрасно Заказывал монитор HP ZR24w. Пришло в оригинальной упаковке от производителя и таможенном мешке. Всё цело, работает. Желаю всем побыстрее получить ваши долгожданные посылки
Да чет и радоваться особо не за что, разве что целый привезли, представь как я радоваться будут при получении учитывая что оплатил аж 01/08/11)))) хотя все равно я рад за вас :roll: