Были отправлены 2 посылки с интервалов в 1 день из Германии.одну с амазона,получил сегодня. 2 до сих пор с 09.08.2011 висит на стадии экспорт. Жесть полная
bems Аналогиная ситуёвина - из одно и того же почтового отделия две одинаковые по габаритм и весу посылки пришли с разницей в 10 дней!! Одна шла 18 дней, а одна 28.
вот бздец, кто на день раньше заказал уже вторую неделю как получили и те кто на день - пять позже заказал так же получили. Ну что за ё моё. После вахода прохор мобиля почту проссии перименовать во что-то инновационное: ё-доставка, ё-экспресс, ё-курер, ё-надежда....
Сегодня принесли извещение, пошел получил свою долгожданную посылку. Когда работник ОПС принесла ее, офигел от увиденного, вся коробка была раздрочена в хлам. Плюсом еще нижнее ребро корбки, почти во всю длину было разрезано ножом, даже не удосужились заклеить скотчем. Чем поживиться, с*ки, так и не нашли, благо лежали в посылке одни шмотки.
На то состояние, в котором пришла посыль, наверняка сказалось и то, какими пикулями ее отправили из Мурманска. Легким движением руки оператора ее отсылают в Тагиииил, вместо Екб, что хорошо видно из трекинга.
то есть дальше чтения письма процесс не пошел. Может им (почте россии) коллективно в массовом порядке писать и звонить чтоб корни из стула выдрали...??
Пока написал ГД Почты России, потерпим до завтра, посмотрим что ответят. Сразу хочу сказать, что не стоит держать меня за старого брызжущего старикашку. Просто, если появляются проблемы переходящие в системный характер, о них необходимо говорить, а не тупо на форумах писать "как долго я жду". Если каждый кто не желает терпеть раздолбайства (оно и не только в РФ бывает) будет реагировать должным образом наша страна вместе с нами станет лучше и начинать буду с себя.
Сразу хочу сказать, что не стоит держать меня за старого брызжущего старикашку. Просто, если появляются проблемы переходящие в системный характер, о них необходимо говорить, а не тупо на форумах писать "как долго я жду".
Ни в коем случае, у вас правильная позиция, только вот чтобы с этими г***ми бороться, нужно иметь вагон времени и быть хорошо юридически подкованным,а этим не все обладают, увы.
Добрый день! К сожалению, на сегодняшний день почтовое отправление CL*********DE не значится в поступлении на территорию России. В данному случае рекомендуем отправителю инициировать официальный розыск почтового отправления через почтовую службу Германии , т.к. в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, международное почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано адресату. С уважением,
В самом магазине ответили, что Почта Германии рекомендует подавать заявление на розыск не раньше 4-6 недель, если не было импорта. Так что до, как минимум, 6 сентября, боюсь, ничего не сделать.
Здравствуйте все! Присоединяюсь ко всем возмущенным ждунам. Моя посылка была отправлена computeruniverse.net 6 августа, ну и вот до сих пор едет едет и едет ко мне. Статус "The shipment is being transported to the destination country" уже 18 дней. Наверно они их шлют не то чтобы пешком, а по пластунски с мешком наперевес . :shock:
Две посылки отправленные 25.07 получил 11.08,отправленная через три дня 28.07- покинула сортировку Домодедово 20.08 и благополучно на данный момент времени сгинула в недрах ПР,отправленную 04.08 получу завтра.Все посылки от одного продавца и одного веса.И нет тут ни какой логики в перемещении посылок.На данный момент похоже в Домодедово завал,так как и посылки и мелкие пакеты по 3-4 дня там задерживаются. Написал заяву на сайте ПР по поводу сгинувшей посылки.