S
Sergey.p72
Новичок
Во! Виталий, брат по ожиданию!... CU 29 февраля, посылка на пути в Москву с 1 марта, тогда же трек EE003736369DE и обрывается на экспорте, ...
Всё то-же, отличие трека в три цифры. Угораздило нас не попасть в импорт :(
Во! Виталий, брат по ожиданию!... CU 29 февраля, посылка на пути в Москву с 1 марта, тогда же трек EE003736369DE и обрывается на экспорте, ...
Должна трекаться на вашей почте, а на ДХЛ не факт что будет трекатся, у них помоему так на сайте и написано, что они не могут отслеживать посылки после прохождения таможни.Подскажите ,если трекнулось(трек DHL),что посылка на нашей таможне-дальше этот же трек будет отображаться до самой моей почты,или уже по Украине нужно этот трек вводить в укрпочту чтобы отследить до почты?
Ну вот, стоит на форуме поныть и поперло)
Таможенное оформление завершено 02.03.2012 18:43 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 1,390 0 0
Обработка 12.03.2012 05:16 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
У вас хотя бы только 11 дней. У меня такая ж.... уже 23 дня. И самое обидное, что в статистике активно появляются импорты за 21/02, 17/02 и аналогично в округе, а от 18/02 максимум по 1 в день импортируют, да и те не мои.Во! Виталий, брат по ожиданию! Всё то-же, отличие трека в три цифры. Угораздило нас не попасть в импорт
У вас хотя бы только 11 дней. У меня такая ж.... уже 23 дня. И самое обидное, что в статистике активно появляются импорты за 21/02, 17/02 и аналогично в округе, а от 18/02 максимум по 1 в день импортируют, да и те не мои.
Уже написал и в DHL и EMS, и ни одни не ответили.
Делюся,
Попробую снова написать в DHL. К ним писать с сайта через форму? Какую категорию лучше выбирать Shipment status или Lost shipment?
Ок. вроде вчера через неё же и писал, хотя там был выбор ещё и темы обращения. Напишу сейчас им.Когда вы смотрите свой трек на ДХЛ,справа вверху слово контакт.Нажимаете,идете туда,выбираете междунар.отправл. и заполняете форму.
Ок. вроде вчера через неё же и писал, хотя там был выбор ещё и темы обращения. Напишу сейчас им.
Ок. вроде вчера через неё же и писал, хотя там был выбор ещё и темы обращения. Напишу сейчас им.
Ок. спасибо, не помешает)Вечером напишу электр.адрес,с которого они мне отвечали.Я иногда на него и пишу.Вечером,сейчас некогда.
А как этот трек вводится ,на сайте Укрпочты нужно вводить первые 2 буквы и последние,а посередине-9 цыфр,а у меня 227554001770UA.Не получаеться ввести этот трек на сайт укрпочты,может какие то цыфры и буквы надо изменить?Подскажите пожалуйста.Спасибо.Должна трекаться на вашей почте, а на ДХЛ не факт что будет трекатся, у них помоему так на сайте и написано, что они не могут отслеживать посылки после прохождения таможни.
после прохождения экспорта на сайте дхл дается международный трек, в котором и буковки и циферки, если экспорт был то номер должен быть.А как этот трек вводится ,на сайте Укрпочты
а диспут в палке открывали?в розыск подал продавец, и всё безтолку, сегодня 46 день в статусе экспорт
Case то не открывали?50 дней доставки. Ипорта все нет.
открыл, продавец еще и в клейм перевел , видать хочет свои 350 EUR ^_^а диспут в палке открывали?
Нет, ничего не делал. Только звонил в ems, сказали, что они не при чем. Ну кто бы мог подумать, они открывают то же самое отслеживание треков и смотрят поле импорт. Если его не находят, говорят связываться с той стороной.Case то не открывали?
Думаете дойдет, надежда не потеряна, для диспута поздновато уже...Нет, ничего не делал.