BABR
Продвинутый
Получил из Греции безтрек от 13.01 -52дня.
Получил из Греции безтрек от 13.01 -52дня.
А отправителя или почту теребили
Проду отписал 24.02 что не получил,он поклялся, что отправил.Диспут не открывал ,почту не тиранил.Само по себе тихонько доползло.
с таким спокойствием и ждать товар по почте.
интересно, сегодня пришла какая то неизвестная посылка, трек указан Российский, неужели теперь так из CU приходит, номер на ней типа RA...RU трекается только в России.
Я вот с 2 февраля жду, может все таки случилось, и по весу вроде похоже...
получу и проверю что это, а про трэк видать правильно писали, не только наша почта косячит!Посылки доходят при этом в нормальном состоянии
А какой смысл в истерии из-за $20
получу и проверю что это, а про трэк видать правильно писали, не только наша почта косячит!
Если успею сегодня получить, то вечерком отпишусь!Отпишитесь, интересно.
но он трекается и на сайте почты россии и на емс)skali, Обычной почтой. EMS-ы идут EE**DE
моя посылка с 22 февраля на экспорте!всё жду импорта!подскажите кто знает,с таким номером CL7*30*2*11DE посылку ждать емс или простой почтой?
ммм ! на два дня позже и уже импорт)) я вот жду импорта)) посылка весом 20 кгУ меня посылка с таким треком идет обычной почтой. Экспорт 24.02 , импорт сегодня 06.03 , в Калининграде.
ммм ! на два дня позже и уже импорт)) я вот жду импорта)) посылка весом 20 кг
После импорта придется ждать пока на таможню передадут (актуально для EMS + пулковская черная дыра) :(посылка весом 20 кг