ну вот и я наконец получил посылку.
хотя на сайте трекинга так и висит - "Обработка 12.09.2011 00:21 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена"
что сказать... попросил открывать мешок с начальником отделения, птому как свозь него просвечивали родные коробки посылки, а не гофроящик упаковочный (весной там же заказвал - красивые коробки положиди в большую коробку, напихали бумаги и упаковали).
она понимающе во всем участвовала... ибо CU не удосужились упаковать во что нибудь родные, красочные коробки. просто две коробки скочем между собой стянули, налепили файлик с документами, на самоклейке мой адрес на бок коробке и вперед. Коробке не упаковочной, а самого девайса. вернее двух. заказывал родителям и сестре робота-пылесоса.
это полбеды. на одной коробке довольно сильно замят угол. открываем. повредилась упаковка внутри, и маячок и пульт получили царапки.. малозаметно, но ОЧЕНЬ неприятно... оформлять не стал, хотя начальница смотрела и кивала - что да, повреждение...
вторая коробка - хоть и побита чуть чуть и грязная и поцарапана - внутри все ок...
вот так.. с 8 августа и до 22 сентября..
все, пошел спать, завтра буду фоткать, и писать письмо с CU, что очень недоволен как они "упаковали" и что товар получил из за этого повреждение. небольшое, но все же. может скидку какую дадут...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: P.S. всем кто сопереживал, поддерживал в процессе путешествия наших посылок (прям почти все родные стали

) огромное спасибо :( по одиночеке все эти косяки почты, таможни и т.п. воспринимаются в разы хуже.