E
E_K_A
Новичок
Да... уж!Комрады! Я просто в шоке...
После увиденного само собой решил вскрыть коробку и о БОЖЕ внутри ВОДА, все содержимое мокрое.Как человек, имеющий отношение к электронике, посоветовал бы очень хорошо и неторопливо просушить девайс перед первым включением. В данном случае воды на корпусе не было, Вы рискнули. Ещё лучше разобрать и убедиться в полном отсутствии влаги внутри. В этом случае можно значительно ускорить процесс с помощью фена.
Мне довелось... нырнуть в речку с мобилой и фотиком.
У фотика сдох проц, мобила жива после недельной сушки на батарее, аккумуляторы я вынул сразу, как только выплыл. Жаль, что приходится давать советы по выживанию (техники) нормальным клиентам почты, которые сполна оплатили её услуги. :wink:
Моя посыль опять зависла на PCI-3 после таможни, 4 день. :( На почте сказали посылок очень много...
Спасибо за совет, но все процедуры описные вами были проделаны, просто не стал рассказывать про весь процесс. Следов от воды внутри действительно не было. Да и вобщем то если учесть то, что вся коробка была мокрая, а содержимое пакета сухое мало вероятно, что внутрь попала вода.