S
Siryx
Начинающий
А комуто до сих пор не пришло =(кому-то за
А комуто до сих пор не пришло =(кому-то за
Дык, к выборам и наладят! Ещё 3 месяца.Интересно, кто-то из кандидатов к выборам догадается пообещать наладить работу почты ?
Это был пакетик с надписью LUFTPOST? Пакетики и у меня быстро шли. Последний за 4 дня до импорта. А посылка, отправленная тогда же, тю-тю. Везут на черепахах...Ахаха, заказал наушники - в Москву попали за ДВА дня!
Месяц назад по ТВ говорили то же самое. Потом говорили, что справились. Мне в то самое время очень быстро дошли три посылки по 5-6 кг. Наши посылки адресованы в разные концы страны, и вряд ли, например, московские пойдут через Пулково. Если виновата таможня, почему "доблестная" и "молниеносная" почта не показывает посылки на импорте?Выводы делайте сами :crazy:
От этих слов наши посылки так и не дошли до нас, значит ничего у них там не налажено.....Почта России" заявляет, что обработка зарубежных посылок в аэропорту Пулково налажена в штатном режиме
Вот это походу, просто скинуто на складе лежат наши посылки, а почта пока разгребает существующие посылки и им до нашихПо новым правилам бандероль теперь нужно успеть оформить за три часа, иначе ее переправляют на склад.
ну вот все это то же самое и нужно мне, только вдруг она на скажем 42 день объявится на МПО. В этом случае посылка продолжит пут к дому?ggod
Не стОит обольщаться.Если Вы завтра напишете отправителю просьбу инициировать розыск, то:
1. это не значит, что отправитель кинется полавать на этот розыск. я думаю, что тут уже каждый написал сыоему отправителю такую просьбу, на что получил ответ в стиле: "... мы ведем переговоры с почтой.... мы тоже очень обеспокоены... ждите..."
2. если Вы собираетесь инициировать розыск сами, то для этого Вам понадобятся документы, подтверждающие отправку МПО Вам. Их может дать только отправитель - т.е. мы опять возвращаемся в исходную точку. А отправитель тоже не кинется отправлять Вам необходимые доки, а 99,9% пришлет письмо с содержанием "см. пункт 1"8)
Так что, при любых, раскладах от получателя ничего не зависит :roll:
Остается раслабиться и ждать 43-44 дня после оплаты...
... ну, и еще, как вариант (лично для себя планирую): на 30-35 день от оплаты (за 10 дней до окончания срока открытия диспута в РР) написать еще олно письмо отправителю в ключе: "...Убедительно прошу Вас начать розыск МПО с предоставлением мне сканов документов для инициации такового со стороноы получателя. В противном случае, при всем моем сожалении, буду вынужден такого-то числа открыть диспут в РР о неполучении МПО..."